当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

全新前脸 新款腾势N7将于4月1日上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 日前,腾势官方宣布新款腾势N7(参数|询价)将于4月1日正式上市。新车针对外观、配置进行了优化、升级。据悉,新车目前已经到店。

腾势汽车 腾势N7 2024款 基本型

腾势汽车 腾势N7 2024款 基本型

  新款腾势N7的外观进一步简化,前包围中独特的灯组更改为更加干练的设计,在两侧雾灯区域内集成了黑水晶激光雷达面板,兼顾美学与实用。此次改款,新车还增加全新的西子蓝配色。

腾势汽车 腾势N7 2024款 基本型

腾势汽车 腾势N7 2024款 基本型

  侧面和尾部则保持现有设计,上图的实拍车型采用了大面积的黑色装饰,包括熏黑的尾灯组等,配合轿跑风格车身,呈现出较强的运动感。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4860/1935/1602mm,轴距为2940mm。

腾势汽车 腾势N7 2024款 基本型腾势汽车 腾势N7 2024款 基本型

腾势汽车 腾势N7 2024款 基本型

  官方表示,将会针对新车在第二季度进行OTA推送,包括语音快捷指令、多车畅联、腾势宝盒、腾势声活等多个功能。配置部分,该车依旧搭载50英寸的AR-HUD、17.3英寸中控屏以及10.25英寸副驾屏,配置方面继续搭载5D云感座椅、帝瓦雷音响以及后排座椅加热、通风、按摩等功能,并新增流媒体后视镜。

  动力方面新车将继续搭载双电机四驱系统,其前交流异步电机最大功率为160千瓦,后永磁同步电机最大功率为230千瓦,预计续航将与现款保持一致,依旧是630km。(文/汽车之家 陈浩)

全新前脸 新款腾势N7将于4月1日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
产业报道
818全球超级车展
眼见为实
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

腾势N7

指导价:23.98-37.98万
级别:中型SUV
询底价