当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

售价50万元起!进口大切诺基4月上市

收藏 (0条) 纠错

  日前从北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒授权的联合品牌经销商处获悉,已经在国内停产多时的Jeep大切诺基的替代车型Jeep new Grand Cherokee(新款大切诺基)将以进口的形式于4月中旬前后正式登陆国内市场。与新款大切诺基同时进入国内的还有于06年北京车展上亮相Jeep Commander(吉普指挥官)。目前,部分4S店已经开始接受预订,定金需交2万元左右。

『新Jeep大切诺基外观』

  另据了解,此次进入国内的新大切诺基以及指挥官将均装备V8发动机,分为4.7升和5.7升两种排量。新大切诺基预计的售价为50~55万元,而尺寸略大的7人座指挥官的预计售价为55~60万元。两款车装配的5.7升V8 HEMI发动机,与克莱斯勒300C的相同,这款发动机可以根据负荷变化,在40毫秒内由8缸转为4缸工作。这种先进的设计能够优化燃油经济性,而且对性能并没有影响。

『新Jeep大切诺基』

  新大切诺基车身侧面线条经过精心设计,由外扩的轮拱搭配高腰线,加上窗沿的镀铬饰条,刻划出魄力十足的气势,同时让新大切诺基散发出高贵及动感的气质。加长比例的车头及较低的前悬设计,呈现运动化跑车的味道。车尾则以简洁大方的棱角切割出利落的造型,搭配17寸铝合金轮毂,更添整体动感之美。

『Jeep指挥官』

  在内饰方面新大切诺基设计的优雅大方,大量运用了美国的梧桐木纹饰板,融合古典与现代感。方向盘集成了音响控键与巡航定速装置,中控台上的功能按键位置均经过人体工学设计,大幅提升行车安全。双区恒温空调系统还运用了最先进测温科技的“双重阳光感知器”,来研判车室受到阳光曝晒的状况,以调节出最适合乘驾者的车室温度。

『Jeep指挥官』

  吉普指挥官采用了JEEP家族经典设计,看上去很像国内生产的2500。但是了解它的人都知道,这绝对不是一般的SUV!外观上,该车随处可见笔直垂落的线条:无论是车头的水箱隔栅、近乎垂直的挡风玻璃,还是犹如刀切的车尾造型,这种经典的外观,仿佛要把我们带回上个世纪。在吉普指挥官内,新设计的座椅结构稳固且舒适。虽是在Jeep车系中首次采用“三排座椅”设计。但却创新的采用了“剧场式布置”方式既:每排位置都要略高于前一排,这种与众不同的形式改善了每位乘客的前方视野,并提供了最佳的视线。

  编后语——

  进口新款大切诺基和指挥官在中国能否获得消费者的认同,我们还等待着市场给我们最终的答案。

[产品型号]:新Jeep大切诺基
[参考价格]:50~55万元
[联系商家]:克莱斯勒中国

[联系方式]:800-810-8880

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大切诺基

指导价:35.80-49.60万
级别:中大型SUV
发动机:4.0L 4.7L
变速箱:自动