当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

纽约车展将亮相!08款大切诺基抢先看

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  在纽约车展上2008款吉普大切诺基(2008 Jeep Grand Cherokee)将亮相,现在这款车的全部官方照就发布了,让我们来看看吧。

『2008款吉普大切诺基

  08款大切诺基将搭载五款发动机,其中包括一款新的4.7升V8发动机,这款新V8发动机每个汽缸内有两个火花塞,并且有着较高的压缩比,动力输出提升了24%,达到291马力;扭矩增大了6%,达到437N·m。克莱斯勒表示新V8发动机将会比老款发动机有着更好的燃油性能。其它四款发动机分别为:新款的3.0L柴油发动机、3.7升V6发动机、5.7升V8 HEMI发动机和6.1升HEMI发动机。

『08款大切诺基新增柴油发动机版本』

  在车身的前部,头灯经过重新的改造,增加了更多的棱角设计,车身雾灯比原来更低。前栅格部分稍微大了一些,宽了一些,同时在侧面还有一个更宽的进气口。虽然经过重新设计,但新车还是保留了吉普车的标志性特征。

汽车之家

『新大切诺基与即将进口的车型对比』

  2008 Jeep Grand Cherokee的其它新配置包括:高亮度的前车灯、后视摄像头、汽车倒车报警系统、MP3播放器插口、具有记忆功能的座椅和18英寸的铬合金车轮。2008大切诺基还配置了陡坡缓降系统、坡起助动和拖车减摆系统。同时内饰系统进行了全面的更新,不过我们暂时还没有内饰的图片,更多的信息汽车之家将在车展时为您送上,敬请关注。(文/汽车之家 于声远)

  相关文章:

  49.9万起!大切诺基/指挥官价格曝光
  //www.autohome.com.cn/news/200704/19199.html

[产品型号]:JEEP大切诺基
[参考价格]:49.9~53万元

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大切诺基

指导价:35.80-49.60万
级别:中大型SUV
发动机:4.0L 4.7L
变速箱:自动