当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

新帕杰罗年内登陆 08款格兰迪同期引入

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  记者日前获悉,第四代原装进口帕杰罗将于8月到9月份之间进入中国,这将是今年三菱在华推出的五款进口车之一。

『新帕杰罗正在向您驶来』

  第四代“帕杰罗(Pajero)”于2006年10月在日本上市,依旧分七座和五座两种版本。引入国内后,价格将在40万到50万元之间。

  三菱第四代帕杰罗依旧分为长轴“2-3-3”七座和短轴“2-3”五座两种版本,七座车身尺寸为长4900×宽1875×高1870mm、五座车身尺寸为长4385×宽1875×高1850mm,比现款车型要大不少。

  第四代帕杰罗沿用了老车型的底盘、发动机及变速箱等基本部分,但对5000多个部件进行了全新设计。下部车身及悬挂等与老车型一样,3.8L发动机则采用了带可变气门正时及提升机构“MIVEC”的新气缸头,悬挂的衬套及球头也采用了全新设计。

  在內饰部分,第4代帕杰罗也进行了升级:电动皮座椅、恒温空调、木纹/金属饰板、多功能方向盘等都是标准配置。另外,由Rockford名厂提供的高保真音响系统,以及总输出功率高达860w的12扬声器,绝对可以让车主的耳朵满意。

汽车之家

『08款格兰迪也将和第四代帕杰罗同期引入』

  自从帕杰罗国产后,进口帕杰罗就已基本停止销售。不过据透露,此次第四代帕杰罗的再度引进,暂时不会影响国产长丰帕杰罗的生产,而是将进一步促进帕杰罗在中国的整体销售。08款格兰迪也将和第四代帕杰罗同期引入。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中