当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

新帕杰罗将进入国内 预计售价40~50万

收藏 (0条) 纠错

  帕杰罗三菱旗下最为经典的SUV车型之一,一直以硬汉形象出现。第四代原装进口帕杰罗将于8月到9月份之间进入中国,预计引入国内后,价格将在40万到50万元之间,与国产长丰帕杰罗3.8L接近。

  第四代帕杰罗依旧分为长轴“2-3-3”七座和短轴“2-3”五座两种版本,七座车身尺寸为长4900×宽1875×高1870mm、五座车身尺寸为长4385×宽1875×高1850mm,比现在车型要大不少。为提高运动性能,长款车型的后轮距增加10mm至1570mm。另外通过采用铝合金发动机罩、将备用轮胎的配备位置降低50mm等措施,降低了重心,使摇摆量比老车型减少20%以上。

『第四代帕杰罗』

  在內饰部分,第4代帕杰罗也进行了升级:电动皮座椅、恒温空调、木纹/金属饰板、多功能方向盘等都是标准配置。另外,由Rockford名厂提供的高保真音响系统,以及总输出功率高达860w的12扬声器,绝对可以让车主的耳朵满意。

『第四代帕杰罗发动机』

  第四代帕杰罗沿用老车型的底盘、发动机及变速箱等基本部分,但对5000多个部件进行了全新设计。发动机采用3.8L排量V6和3.0LV6两种汽油发动机,而在英国推出的版本还采用了3.2L柴油发动机。此次引入国内的将为3.8L排量的车型。3.8L发动机采用可变气门正时系统,最大功率从161kW增至185kW,配备SuperSelect4WD四轮驱动系统,搭配越野加力装置,提供包括2H,4H,4HL与4LL等行车模式选择。

汽车之家

长丰三菱生产的帕杰罗 V77』

  自从帕杰罗国产后,进口帕杰罗就已基本停止销售。不过,此次第四代帕杰罗的再度引进,暂时不会影响国产长丰帕杰罗的生产,而在达喀尔拉力赛中表现出色的帕杰罗再次引进中国,SUV市场上又会出现一个“硬汉”。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帕杰罗(进口) 2014款 3.0L 精英超越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.63 43.73 12.14
    测试文章:奔放的心灵 测试进口三菱帕杰罗3.0L
    评测编辑-梁巍:

    帕杰罗是以一个硬汉的形象展现在我们面前,四驱系统足够强大,绝对有和普拉多叫板的实力,但如果论公路性能,可能它要略逊一筹。但我觉得这不是关键问题,相同的四驱配置以及越野性能,帕杰罗比普拉多要便宜了不少,牺牲一些舒适性我觉得完全可以接受,何况选择帕杰罗的人谁会在乎那一点点舒适性呢,应该没人会整天开着它在城里转悠吧。

    评测编辑-胡正暘:

    车肯定是越新越好,从这个角度说,征战了七八年的帕杰罗略显疲惫,不过对于它的追随者来说这可完全不是问题,强悍的越野性能和可靠性,让它历久弥新。

    评测编辑-罗浩:

    帕杰罗3.0L的越野性能非常强悍,常规的这些项目根本不在话下,可惜这款车的城市性能一般,而且产品营销方面不太给力,当然,作为一款经典越野车,帕杰罗总会有一些固定的爱好者。

最新文章
加载中

帕杰罗(进口)

指导价:34.98-39.98万
级别:中大型SUV
发动机:3.0L
变速箱:手自一体