当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

三菱汽车全面出击 全新帕杰罗年底入华

收藏 (0条) 纠错

  帕杰罗蓝瑟欧蓝德,是三菱汽车在国内为人熟知的三个品牌。但是相对于国内其他车型一年一个版本,三菱汽车这三款车的新版,在国内似乎销声匿迹,人们无缘再见。

汽车之家

『三菱汽车全面出击中国市场』

  对此,三菱商事上海有限公司的副总崔寒川表示:全新帕杰罗一定会在今年年底的广州车展上登陆中国。“这款帕杰罗,全进口,全新。”崔寒川这样说。不仅如此,对新款蓝瑟,崔寒川表示,这款已经在日本发售的,在日本以“GALANT FORTIS”的轿车,也将在明年适当时候以“全进口”方式引入中国市场。

  三菱汽车的近期中国战略转变已可见端倪。难道人们为了驾驭上以往熟悉的三菱汽车这三个牌子的新款车时,愿意支付因WTO而大幅降低的进口关税吗?三菱商事上海公司高调以“全进口”方式推出新款帕杰罗和蓝瑟,似乎表示该公司显然认为以上问题的答案是肯定的。

『第四代帕杰罗』

  崔寒川的信心是有道理的。全新的帕杰罗,设计上传统的方框圆灯开始变形,传统的红色的三菱标志也被镀铬标志取代。而这些外形上与传统格格不入的新款帕杰罗,变动最大的莫过于开始采用承载式车身设计。这款车的开发负责人中岛嘉宏说帕杰罗的制造传统就是“我们要制作一款在什么路上都能跑的车。”

『第四代帕杰罗发动机』

  尽管这样说,中岛嘉宏还是选择了强调舒适而不是越野性能的承载式车身制造方案,使这款帕杰罗和以往的几代有了巨大的变化,这种变化对于帕杰罗制造历史来说,是革命性的。无论中岛嘉宏多么低调,人们也能看出他身上的压力,毕竟这种设计制造方案的采用,对帕杰罗来说,是划时代的。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帕杰罗(进口) 2014款 3.0L 精英超越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.63 43.73 12.14
    测试文章:奔放的心灵 测试进口三菱帕杰罗3.0L
    评测编辑-梁巍:

    帕杰罗是以一个硬汉的形象展现在我们面前,四驱系统足够强大,绝对有和普拉多叫板的实力,但如果论公路性能,可能它要略逊一筹。但我觉得这不是关键问题,相同的四驱配置以及越野性能,帕杰罗比普拉多要便宜了不少,牺牲一些舒适性我觉得完全可以接受,何况选择帕杰罗的人谁会在乎那一点点舒适性呢,应该没人会整天开着它在城里转悠吧。

    评测编辑-胡正暘:

    车肯定是越新越好,从这个角度说,征战了七八年的帕杰罗略显疲惫,不过对于它的追随者来说这可完全不是问题,强悍的越野性能和可靠性,让它历久弥新。

    评测编辑-罗浩:

    帕杰罗3.0L的越野性能非常强悍,常规的这些项目根本不在话下,可惜这款车的城市性能一般,而且产品营销方面不太给力,当然,作为一款经典越野车,帕杰罗总会有一些固定的爱好者。

最新文章
加载中

帕杰罗(进口)

指导价:34.98-39.98万
级别:中大型SUV
发动机:3.0L
变速箱:手自一体