当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

约19万元起 起亚狮跑换代海外将上市

收藏 (0条) 纠错

  东风悦达起亚在2007年所推出的国产狮跑,除了在其上市后为东风悦达起亚带来经济利润的同时,也为东风悦达起亚带来了SUV的新纪年。而若狮跑车型换代后,届时又能够为厂家带来怎样的回馈呢?据海外相关媒体报道,自起亚推出改款版的狮跑仅仅几个月后,该车将推出其换代车型,预计将在今年的8月在英国市场上销售。这款最新版本的车型将在今年7月举行的英国车展上发布,新车型在内饰和外观都有一系列细微的改进。

『狮跑换代车型图片』

  除了增加改进的缓冲器外,该车的车身和装饰还有一系列的颜色供选择。车型内部将采用一系列新仪器,包括高科技的USB接口,借助这一接口,我们可以连接媒体设备与立体声系统。起亚海推出了三款不同的装饰级别供选择,分别为XE、XS和Titan。

汽车之家 东风悦达起亚 狮跑 2.0 手动两驱 GLS

汽车之家 东风悦达起亚 狮跑 2.0 手动两驱 GLS

『现款狮跑』

  入门级车型将与以往一样,搭载2.0L汽油和柴油发动机,而且旗舰车型能够将搭载2.7L V6发动机。据悉,这一些车型的起售价为1.4万英镑(约合人民币19.10万元),顶级车型的价格约为19.5英镑(约合人民币26.61万元)。(文/刘小亚)

  编后语——

  东风起亚悦达狮跑在国内的销量还算不错,由于国内SUV车型销售火爆大量的SUV车型涌进中国市场,据最新统计4月份的汽车销量总体下滑,但SUV车型确异军突起继续保持增长态势,那么这款新型狮跑车型在不久的将来会不会拿到中国来呢?

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

狮跑

指导价:10.98-23.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.7L
变速箱:手动 手自一体...