当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

明年上市 2010款玛莎拉蒂总裁谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  玛莎拉蒂(Quattroporte)现行版上市已经有近四年了,因此它也到了即将推出改款车型的时候了。这几张照片显示的是正在进行测试的原型车,这款车将作为2010款车型在明年初上市,新车预计将采用多个重要的新技术,造型风格也有很大变化。

『2010款玛莎拉蒂总裁谍照』

  重度伪装的车头部分表明新车的造型风格将有大幅升级,预计将采用全新格栅和改款后的前大灯。最终的设计将使这款车的前端就像GranTursimo双门车那样更具霸气。尾部造型很可能将采用新的保险杠和LED尾灯。遮盖得更严实的行李箱盖中间部分表明新车很可能采用全新的第三个刹车灯。车辆内部的变化包括搭载功率更强,同时燃油经济性更高的4.7升V8直喷发动机,该技术是借鉴于法拉利的最新款加利福尼亚GT跑车

  随着阿斯顿马丁Rapide和保时捷Panamera即将在明后两年上市,玛莎拉蒂也将在豪华运动车市场面临更激烈的竞争,而新车的这些变化将能确保总裁这款车在消费者中保持足够的新鲜感。

  简评:激烈的竞争使玛莎拉蒂意识到要想使总裁能继续保持销量增长就必须从内到外都进行全面更新,从照片看,车厂已经在尽力进行改款并采用最新技术以提升竞争力。(文/笑语)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 总裁 2017款 3.0T S Q4 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.17 36.09 12.80
    测试文章:御驾亲征 测试2017款玛莎拉蒂总裁3.0T
    评测编辑-:

    也许会有人需要一台日常代步或者带着家人出行的大型车,碰巧他还喜欢驾驶,那总裁肯定会和他情投意合。在这级别再没第二辆车像总裁这样拥有沁人心脾的声浪。论驾驶感受,新Panamera是它最大的威胁,祝好运!两分扣在配置和做工上,这两项都跟Panamera没法比。

    评测编辑-:

    很多人买一部玛莎拉蒂只需要三个原因——声浪,声浪和声浪。其实关上窗后,车内的动静比想象中小了很多,所以我喜欢把窗户一直开着,不听音乐,排气声同样很美妙。驾驶品质没得说,操控感十足,对于女生来说,挑不出毛病等同于这车很好开,而总裁又能带给我紧绷神经的驾驶感,赞。日常行驶中,经常用到多媒体系统,新增的CarPlay好用是好用,就是中控屏的造型(包括背景设计、字体样式)太不对我胃口了,算了,我还是沉浸于声浪和驾驶的快感中吧。

    评测编辑-:

    声浪依旧撩人,21英寸轮圈太霸气,新款总裁的改变不多,几个亮点值得一提:自适应前大灯特别积极,夜间在环路行驶时就看它在各种自动调节。新的多媒体控制按键很好用,与时俱进的CarPlay支持的功能越来越多了。车开起来能很顺又能很战斗,的确魅力十足。总体来看,跟老款比它的进步不大,如果有老款在售车,优惠大的话,也不妨考虑。

最新文章
加载中

总裁

指导价:140.58-160.88万
级别:大型车
发动机:3.0T
变速箱:手自一体