当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价41.8万/44.8万 大众EOS上市销售

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从4S店了解到,在北京车展期间亮相的大众EOS跑车已经正式上市销售。目前在售的仅有一个2.0TSI车型,共有手动挡和自动挡2个车型。售价分别为41.8万元44.8万元。目前这两款车已经接受预定,订金为5万元。

汽车之家 大众 EOS 08款 2.0TFSI DSG

汽车之家 大众 EOS 08款 2.0TFSI DSG

大众EOS到店,手动挡售价41.8万/自动挡售价44.8万』

  从这款的车的轴距2578mm来看,EOS车型后排空间很好。大众EOS与途安一样同出自PQ35平台,2.0L TSI发动机的最大功率200马力,由于采用了涡轮增压缸内直喷技术,该车的最高扭矩可以达到286N·m,同样搭配六速DSG双离变速器。

汽车之家 大众 EOS 08款 2.0TFSI DSG

汽车之家 大众 EOS 08款 2.0TFSI DSG

『大众EOS车厢内部』

  从安全角度来看,EOS达到了很高的要求,像前排安全气囊、侧面安全气囊、前后三点式高度可调的安全带等等…这些被动安全设备一应俱全。这款硬顶敞篷跑车将有怎样的市场表现呢?让我们拭目以待。(文/汽车之家 高建)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大众Eos 2011款 2.0TSI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.59 41.34 --
    测试文章:个性与实力并存 测试2011款Eos 2.0TSI
    评测编辑-梁巍:

    大众车实在都太相似了,相似的让人有些麻木,Eos的敞篷算是让我们有了些眼前一亮的感觉,无聊的时候打开敞篷享受一下别样的情趣。但在我们这里,享受这种生活你首先需要承受接近50万的价格,其次你还要忍受这不太新鲜的空气,想说爱你不容易。

    评测编辑-胡正暘:

    EOS的车主会告诉你,敞篷是一种生活态度,不过在国内持有这种态度的代价是46万人民币,如果不是情有独钟,很难达到这样的境界。

    评测编辑-罗浩:

    硬顶敞篷车是一种生活态度,尽管大众的脸都长一个样子,很多人会说它是加了敞篷的高尔夫,但真正喜欢大众品牌的车迷们还是会欣赏这款车,它具有年轻且有那么点与众不同的性格,总而言之,这款车适合年轻人。

最新文章
加载中

大众Eos

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息