当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

广州车展亮相 凯迪拉克XLR白金版曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  凯迪拉克旗下唯一一款豪华跑车XLR知道的人并不多。这款价格超过150万的豪华跑车是不少美国明星的最爱跑车,曾荣登十大最拉风豪华跑车榜榜首,由于其钻石切割的造型显得极为出众,也被昵称为“钻石跑车”。近日,在国内某处汽车转运仓库,一款疑为最新款XLR的新车曝光,据悉这款车将会出席广州车展。

  从这张尾部图片上看,这款折叠顶棚后的敞篷跑车主要特征没有大的改变,简约而别致的尾灯、镶嵌入凯迪拉克标志的V形高位刹车灯凸现出凯迪拉克家族的特征,而并列的梯形双排气管则是这款跑车与家族其他成员的主要区别之一。

『XLR国内谍照曝光』

 汽车之家 进口凯迪拉克 凯迪拉克XLR 09款 4.6L

『XLR白金版』

  与以往的XLR相比,这款XLR的前脸设计有了很大改变。新的隔栅更为气派,双翼造型不似以往那么复杂,与XLR的气质非常契合,更为时尚大方。此外,经过与老车型的对比,我们发现保险杠上的副隔栅以及雾灯也重新进行了设计。通过外观细节我们可以推断这款跑车可能是XLR白金版。

汽车之家 进口凯迪拉克 凯迪拉克XLR 09款 4.6L

  XLR白金版搭载一台320马力/239千瓦的4.6升V8北极星发动机。这款发动机搭载这款小型硬顶跑车上面将会使其拥有十分出色的表现。(文/汽车之家 何宽)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯迪拉克XLR

指导价:152.00万
级别:跑车
发动机:4.6L
变速箱:自动 手自一体...