当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

起售价28.8万 大众尚酷1.4TSI正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 2009年4月30日,大众进口汽车全国各大授权经销商处正式开始发售全新一代运动型跑车Scirocco(尚酷),此次宣布上市的车型仅有1.4TSI一种排量两款车型:1.4TSI运动型和1.4TSI豪华型,起售价为28.8万,北京地区经销商报价1.4TSI运动型31万元;1.4TSI豪华型33万元;由于尚酷车型可以选配,所以此次只公布了起售价,另外2.0TSI运动版、豪华版则将于今年下半年上市。

● 新车特点:

  尚酷前脸由狭长的黑色高光泽进气格栅与线条简洁的熏黑大灯构成,加上将大众汽车徽标布置于发动机舱盖前部的设计,Scirocco(尚酷)充满肌肉感。

汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 2.0 TSI 运动版

  Scirocco(尚酷)1.4 TSI车型配备的1.4升双增压汽油直喷发动机,最大功率为118千瓦(160马力)和240牛•米,配合7档DSG双离合自动变速箱,使其8秒钟就能实现0-100公里/小时的加速,最高时速可达218公里/小时,而油耗仅为每百公里6.3升。

汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 2.0 TSI 运动版

● 新车配置:

  Scirocco(尚酷)配备车速感应助力转向系统、ESP刹车辅助系统、6个安全气囊以及从A柱延伸到B柱的超大全景天窗等。1.4TSI豪华版还配备了全自动Climatronic空调系统、前大灯自动清洗装置、可自动调节照明范围和照明距离的双氙气大灯等附加功能,中文导航系统RNS510,(该系统包括兼容MP3格式的CD播放器、6.5英寸触摸控制显示屏、集成的音响系统及导航功能),并配备了30G的超快硬盘存储器。

汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 2.0 TSI 运动版

  另外Scirocco(尚酷)外观和内饰的将会有不同的搭配,可实现多达17种的个性化颜色搭配,1.4TSI豪华版的"Vienna"真皮座椅包括纯黑和摩卡棕两种颜色,而外漆则有标准外漆、金属外漆、珠光外漆等多种选择以及糖果白、火山红、湖水蓝、炫目银、叶脉绿、帕蒂罗灰、深影蓝等多种外漆颜色。

汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 1.4 TSI 手动运动版

汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 1.4 TSI 豪华版汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 1.4 TSI 豪华版汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 2.0 TSI 运动版汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 1.4 TSI 豪华版

● 适合人群:

  Scirocco(尚酷)适合对性能和操控有着高要求的消费者,另外张扬个性的外感也将是年轻消费者的钟爱,不过30万元左右的售价要求想要拥有这款新车的消费者有很强的经济实力。

汽车之家 进口大众 Scirocco尚酷 09款 1.4 TSI 手动运动版

● 竞争对手:

  目前,由于中国紧凑型性能轿车市场仍然还处在比较空白的阶段,使拥有紧凑型车的尺寸,入门级新能轿车的性格,使Scirocco(尚酷)在中国进口车市场中还是一枝独秀。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 尚酷 2015款 R 2.0TSI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.82 41.56 --
    测试文章:不负信仰 测试进口大众尚酷R
    评测编辑-侯云峰:

    尚酷R受制于前置全驱的布局,在赛道中没有高尔夫R那么快,但它的优点在于驾驶员和车辆有着充分的沟通,能随时随地感知车辆的状况,这是高尔夫R做不到的,另外它日常驾驶也比高尔夫R更好。

    评测编辑-李伟龙:

    2015款尚酷R也算是“老树开新花”了,不过也正是如此,这台尚酷R才能提供比全新一代高尔夫R更为原始、更为丰富的驾驶乐趣,并且在日常驾驶中,它也有着不错的表现。

    评测编辑-张可:

    很骚气的一款车,虽然与上款的差别并不大,开起来也基本一样,动力没的说,转向比较轻,刹车初段好像没有,但是作为一款明骚的车我觉得尚酷R可以得到一个较高的分数,这些弱点都不是问题,况且尚酷R还有非常高的改装空间,对于它的车主来说,这就是真爱。

  • 尚酷 2015款 2.0TSI 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.20 38.31 --
    测试文章:突出细节进步 测试大众新款尚酷2.0TSI
    评测编辑-张郁达:

    新款尚酷在外观内饰都进行了升级,增加了不少有实用意义的功能, 性能方面表现优异,普通2.0T版本0-100km/h的成绩为6.2秒,很快。 准备入手的各位,请等着大幅度优惠的时候。

    评测编辑-胡正暘:

    作为改款车型,2015款尚酷在外观内饰上做出了大量细节调整,整体仍延续了咄咄逼人的姿势,时刻提醒路人这是台0-100km/h跑出6.2秒的小钢炮。

    评测编辑-于晗:

    尚酷从我们的视线中消失了一段时间,这次归来给我们带来不少新内容,虽然还是之前的动力总成,但外观内饰有很多细节上的调整。所以它依旧能够令车主彰显个性,并且还足够快。

  • 尚酷 2011款 R 2.0TSI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.81 38.18 --
    测试文章:乐趣or性能?高尔夫R/尚酷R对比测试
    评测编辑-梁巍:

    尚酷R的外形要比高尔夫R高调很多,并且从驾驶的感受来看也要比高尔夫R更舒服、更顺手,但是如此大马力的前驱车会让它不那么容易掌控,但如果让我选择的话我一定选尚酷R,因为它更拉风,更像是个轿跑车应该有的风范。

    评测编辑-胡正暘:

    这么强劲的动力放在一款前驱车上,如果想发挥的到位,对驾驶技术的要求并不低。作为一款轿跑车,销魂的外观比高尔夫R更能讨人喜欢。

    评测编辑-罗浩:

    尚酷R尽管拥有不错的性能,但其实更注重日常行驶的舒适性,再加上拉风的外形,使得它成为一款很引人注目的小跑车,要是有四驱系统就好了。

最新文章
加载中

尚酷

指导价:19.88-39.88万
级别:跑车
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...