当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

明年上市 国产铃木Splash厂区谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  近日,铃木Splash的江西九江厂区谍照曝光。从曝光的车型来看,国产版Splash与国外现销版Splash差别很小,依旧采用了宽大的“U”形前脸设计,硕大的铃木标志位于车头正中,属于典型的日本K-car造型。

汽车之家

汽车之家

  国产SPLASH虽然采用与新奥拓相同的2360mm轴距,但长宽高分别为3580*1680*1400mm,在长度与高度上都强于新奥拓,空间有不错的优势,更强调轿厢空间。

汽车之家

  车尾依旧采用了国外现销版Splash的经典设计,但后保险杠上左右各增加了一个后长条状雾灯,由于是测试车型,尾门附近并没有中文标识。

汽车之家

  进入车内,国产铃木Splash采用比较夸张的仪表盘设计,转速表位于中控正中。值得注意的是国产铃木Splash并没有转向助力系统,但实际转动方向盘时并不会很费力。

汽车之家

汽车之家

  预计10月上市的国产版Splash可能会提前上市,作为铃木设计哲学的代表作,相信国产后的splash凭借时尚可爱的造型会对国内小车市场造车极大的冲击。

汽车之家

  在内饰方面,国产后的铃木Splash依旧会沿袭原型车的经典设计,丰富的储物空间是一大亮点。

汽车之家

  海外版的铃木SPLASH采用三种动力配置:3缸12V 1.0L和4缸16V 1.2L汽油发动机,输出功率分别为65马力和85马力;另外还有一款来自菲亚特的4缸1.3L柴油发动机。而国产后的铃木SPLASH预计会采用铃木经典的K14Bvvt特别定制版发动机,排量为1.4L。(文/何晨怡 )

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中