当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将在东风裕隆投产 纳智捷SUV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 消息]  在去年年底的时候,我们曾经曝光过东风裕隆进入大陆市场的申报图,现在又传来了新车的谍照。据之前的消息称,新车有望在10月投产。(感谢汽车之家网友:zzzgggrrr

汽车之家

  从曝光的新车谍照来看,新车和台湾版的车型一样,不过由于尾部均做了伪装,无法判断是台湾地区生产还是大陆生产的车型。外观方面纳智捷SUV秉承了其MPV的造型元素,大嘴的风格较为独特,整车三围尺寸分别为4800/1930/1760mm,轴距为2910mm。

汽车之家

  动力方面装备的裕隆自主研发的2.2升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率130kw(175马力)和最大274Nm的最大扭矩。配备日本爱信出品的五前速手自一体变速箱。大陆生产的新车在动力方面会不会有变化现在还不得而知。

汽车之家

  在台湾这款车的主力配置有LDWS+行车偏移警示系统、Night Vision+高感光夜间辅助系统、驾驶座通风/加热/电动按摩、八项调节+两组记忆、ABS+EBD+EST+BAS+TCS全时四驱系统等。

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的新车申报图』

  去年,裕隆汽车与东风汽车和杭州市签署了三方战略合作协议并成立了东风裕隆汽车有限公司。新合资公司预计划今年投产,生产裕隆自主创立的纳智捷(LUXGEN)牌汽车,包括MPV、SUV与小型轿车。台湾地区SUV和MPV车型均已经上市。东风裕隆先期投产的是这款SUV车型,日后还将会引入MPV车型。更多的消息我们还将继续关注。(文/汽车之家 曾晓云)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大7 SUV 2011款 2.2T 四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 41.18 13.50
    测试文章:配置仍是最强竞争力 测试纳智捷大7 SUV
    评测编辑-梁巍:

    亮点在于让人眼花缭乱的高科技配置,的确带来了不错的感受和氛围,但如此之多的电子设备其可靠性还有待观察,另外产品性能也需要再提升一些。

    评测编辑-胡正暘:

    舍本求末是大7最明显的问题,一辆车,你首先得把“车”的事情做到位,再去考虑手机和电脑的事情。

    评测编辑-罗浩:

    一款注重舒适配置的SUV,各种科技装备营造出不错的豪华感,性价比很高;缺点是品牌认可度有待提升,性能表现也相对平淡。

最新文章
加载中

大7 SUV

指导价:17.98-29.30万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.2T
变速箱:手自一体
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯

×