当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

北京车展将亮相 改款锐志国内路试曝光

收藏 (0条) 纠错

  有消息称:改款锐志将于第三季度上市,这款新车将于北京车展首度亮相,近日我们收到这款新车国内的路试的首批谍照。

汽车之家

  新一代锐志将继续沿用现款车型的2850mm轴距平台和前双差臂后多连杆悬挂系统。车身长度略微缩短5mm,宽度增加了20mm,其外观上的调整则给人很大的冲击力。虽然测试车还有一定的伪装,但是我们仍然可以断定国产测试车的区别和海外版本也仅仅在于中网上的Mark X标识变成了国内丰田的标志。

汽车之家

汽车之家

  通过谍照图片我们可以发现,新锐志的内饰变化非常明显,从国产测试车的谍照来看,似乎是介于日版车型的普通版和豪华版车型之间。上深下浅的类似设计增加了镀铬装饰和银色装饰面板,比起现款车型显得更加豪华。

汽车之家

  新式样的四幅条多功能方向盘引入深色桃木装饰,仪表也变为运动型轿车标志性的桶型设计。国产车型也配置了日本运动版的方向盘换挡拨片。方向盘右侧是智能感应钥匙一键点火按钮,日本版premium车型在方向盘左侧还配置了电动调节的方向柱拨杆,以及摄像头可视开启按钮和自动泊车系统。不过此次的国产版测试车车头保险杠边角并没有配置相应的探头,因此可能没有配置该功能,不知高端车型是否会配置。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐志 2013款 2.5V 尊锐导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.93 39.75 10.57
    测试文章:其实很舒适 测试2013款丰田锐志2.5L
    评测编辑-梁巍:

    新锐志这次外形的变化很大,样子更凶狠了,底盘、操控依然保持着它同级别中领先的地位,唯独这台2.5L V6发动机没有任何改进,这么多年了,是时候该做出一些改变了。

    评测编辑-胡正暘:

    锐志在中国卖了快十年了,即使现在看,6缸发动机和后轮驱动仍然有足够吸引力。

    评测编辑-罗浩:

    2013款锐志属于中期小改款车型,外观设计更加激进更具现代感,除此之外其他方面整体来说没有什么明显变化,虽然缺乏新意,但2.5升V6发动机加上前置后驱底盘的卖点在当今中型车市场上还是会博得不少消费者的青睐。

  • 锐志 2010款 3.0V 风尚旗舰导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.03 39.60 --
    测试文章:驾驶乐趣大幅提升 测试2010款锐志3.0V
    评测编辑-孟庆嘉:

    动心的外表,给力的性能,对味的驾驶感觉,全新锐志好像已经接近心中的完美,当然这只是一种夸奖中带有夸张的比喻; 3.0 V6发动机配6速变速箱让人印象深刻;舒适中带有运动的感觉也是独一无二,给我的感觉,新锐志是代表日系家用车的典范 ,至少现在还是可以这么说的。

    评测编辑-梁巍:

    对于锐志一直都很有好感,似乎从当年的老锐志就已经开始了,3.0 V6的强大动力、后轮驱动的驾驶乐趣、相对舒适的驾驶环境,这种满足多种需求的平衡性以及性价比是真正吸引人的地方。如今的新锐志仍然保持着这样的特点,更犀利的外形和更多的电子辅助系统也让我对它更有好感。

    评测编辑-罗浩:

    锐志3.0能够让你享受到大排量自然吸气发动机带来的那种动力感受,而同价位性能相近的车型几乎全部是小排量涡轮增压了,操控感受方面的提升也让它具备了更多的驾驶乐趣,另外它依然是国内市场上最便宜的后驱轿车。

  • 锐志 2005款 3.0V PREMIUM 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.00 43.10 --
    测试文章:感受赛道漂移快感!测试丰田锐志3.0V
    评测编辑-韩路:

    锐志3.0V的增加的这些配置没有让它的性价比降低,我最喜欢其中的GPS和那套外观装饰。对于驾驶感受,我想说这是一款非常舒适的车,如果你想体验刺激的漂移,请先确定你的驾驶技术。

    评测编辑-王苦公:

    锐志的方向依然比较模糊,悬挂软硬适中,没有日本车那种轻、薄的感觉。3GR发动机底蕴很好,就算加速到红线也不会嘶吼,感受是个信心十足的家伙,AFS头灯给我感觉不错,解决盲区问题。

    评测编辑-孟庆嘉:

    锐志的内饰还算精细,但是用料仍需提高。配置方面,锐志3.0让我非常满意,这是我坐过的最舒适的座椅,腿部支撑对于长途来说太有用了。GPS几乎好于市面上任何一款在售产品,这点是个惊喜。

  • 锐志 2006款 2.5V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.81 40.03 --
    测试文章:享受舒适中的快感 丰田锐志超详细测试
    评测编辑-韩路:

    办公不丢面子、外形非常拉风、动力比较强劲、想漂移就漂移,当然了除非您确定您的技术足够好,OK!这就是锐志,一款对车没有过多电子限制的入门全能运动车。对比同级车来说锐志的性价比现在来看已经达到了中级车的最高点!

    评测编辑-王苦公:

    对锐志的评价很简单,值这个价钱甚至有点超值。不过还是有不足的,方向盘有点过轻了,只有高速的时候才能感觉方向盘的力度好一点。从舒适性上来看,锐志做到了,不论前座还是后座都非常的舒服,座椅的包裹力很好,很到位。

    评测编辑-孟庆嘉:

    锐志的火爆是具备充分的理由和原因的,而不仅仅是一些先进技术的堆积,让我们这些热爱驾驶的人认可锐志,丰田都做到了,何况还有一流的舒适性摆在那里。如果考虑到价格的优势,转向系统的不足就彻底忘记吧。

最新文章
加载中

锐志

指导价:20.98-35.68万
级别:中型车
发动机:2.5L 3.0L
变速箱:手自一体