当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

产能系列38:2011奇瑞年产量将破百万

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  奇瑞汽车股份有限公司于1997年1月8日注册成立,旗下现有奇瑞、瑞麒威麟开瑞四个子品牌,产品覆盖乘用车、商用车、微型车领域。目前,奇瑞已有16个系列数十款车型投放市场,另有数十款储备车型将相继上市。公司共获得国家授权专利2624件,在国内汽车企业中名列前茅。

汽车之家 奇瑞汽车 奇瑞A3 2010款 两厢 1.6MT 进取型

●  奇瑞2009年销量

  奇瑞汽车全年整车销售突破50万辆,连续9年蝉联中国自主品牌销量冠军,连续7年成为中国最大的乘用车出口企业。其中,奇瑞销售公司累计销售39.7万辆,实现销量同比增幅94%,市场占有率同比增幅37%

●  奇瑞2009年产量

  有数据显示,2009年奇瑞汽车已经具备年产65万辆整车能力,并且这一产量会在今后的几年持续上涨。

汽车之家 奇瑞汽车 奇瑞QQ 3 07款 1.1 自动舒适型

●  奇瑞2010年计划产量

  从生产能力上看,目前奇瑞具备年产整车65万辆、发动机40万台和变速箱30万套的能力。早在2008年销售目标就定为48万辆,加上准备投产的20万辆整车基地,奇瑞2010年将实现超过85万辆的生产能力。成为国内单个乘用车制造企业中产能最高的汽车公司。

●  奇瑞2010年计划销量

  奇瑞公司发布全年销售目标:集团确保70万辆,力争90万辆,其中,国内销售公司确保完成45万辆,力争50万辆。

汽车之家 奇瑞汽车 瑞麒G5 2010款 2.0TCI 手动豪华型

  奇瑞汽车未来几年产量

  2009年奇瑞汽车已经具备年产60万辆整车能力,加上2011年投产的大连基地和2012年投产的芜湖北区基地,奇瑞整车产能将超过100万辆。

  种种迹象表明,奇瑞汽车把追求快速的销量增长放在极为重要的位置。除了扩张产能、新增品牌和销售渠道外,奇瑞汽车还储备了30多款车型、20多款发动机。奇瑞汽车董事长尹同跃2009年初的发言,奇瑞汽车最早要在2011年实现年销量超过100万辆的目标。

●  2010年奇瑞新车计划:

  2010年奇瑞的主打车型还是以年度改进版为主线,其中包括2010款的QQ3,A5,2011款A3等,瑞麒G3、M5、X1自动挡等新车型也在计划内。(文/汽车之家 郭骁)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中