当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

11款新车 吉利54款展品将亮相北京车展

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  在即将开幕的2010北京车展上,以“技术吉利”为主题的吉利参展阵容将包括39款整车、14款动力总成产品和1款模拟器,下面就让我们提前来看一下吉利的参展阵容吧!

汽车之家

汽车之家

『吉利参加2010北京车展阵容,点击图片查看清晰大图』

帝豪品牌

  ◆EC7(在售)

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 09款 1.8 MT豪华型 帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 09款 1.8 MT豪华型

  帝豪EC7为在售产品,售价7.98~11.18万,关于帝豪EC7更多信息请点击车系频道

  ◆EC7-RV(在售)

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7-RV 2010款 1.8 MT尊贵型 帝豪 吉利汽车 帝豪EC7-RV 2010款 1.8 MT尊贵型

  EC7-RV为在售产品,售价7.58~9.28万,关于帝豪EC7-RV更多信息请点击车系频道

  ◆EC8(下半年上市)

帝豪 吉利汽车 帝豪EC8 09款 基本型 帝豪 吉利汽车 帝豪EC8 09款 基本型

  帝豪EC8是吉利推出的一款中型轿车,在2009年上海车展上首次亮相,该车将于今年下半年上市销售,搭载2.0L和2.4L排量的发动机,与其匹配的是6AT变速器,该变速器为吉利收购澳大利亚自动变速器公司DSI所拥有的成熟自动变速器产品。

  相关文章:

  北京车展后上市 帝豪EC825自动挡曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201003/97930.html

  ◆EP9(首次亮相!预研车型)

汽车之家

汽车之家

  帝豪EP9是一款皮卡,目前处于预研阶段,是“储备一代”的车型。

  ◆EV7(首次亮相!在研车型)

汽车之家

汽车之家

  帝豪EV7是一款七人座多功能车,车长4.55米左右,目前处于在研阶段,是“研发一代”的车型。

  ◆EV8(明年上市)

汽车之家

汽车之家

  帝豪EV8曾在2009年上海车展上亮相,一款七人座MPV,定位为商务型产品,其中第二排座椅可以进行旋转,与第三排座椅形成小型会议室。该车属于准产品车,将于明年上市。点击查看EV8更多实拍图片

  ◆EX7(首次亮相!明年上市)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  帝豪EX7曾经在2009年上海车展上以全球鹰GX7的身份亮相,此次是其悬挂帝豪品牌标识以EX7的身份首次亮相,这款SUV长4.6米左右,处于准产品车阶段,将于明年上市。

  相关文章:

  年内上市!吉利帝豪EX7外观/内饰谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201004/104693.html

  ◆EX8(准产品车)

汽车之家

汽车之家

  曾经在2009年上海车展亮相的帝豪EX8是一款中大型七人座SUV,车长在4.8米左右,将搭载2.4L排量的发动机,有两驱和四驱车型供选择。

  ◆EX9(预研车型)

汽车之家

汽车之家

  帝豪EX9是一款大型越野车,在2009年上海车展上首次亮相,车长5米左右,配备四驱系统。

共10页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中