当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

两种车型 青年莲花L5无伪装车首次曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 2010北京车展将于明天正式开幕,今天编辑为朋友们带来车展前最新的新车消息,其中莲花的L5车型首次曝光。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『L5三厢版车型』

  L5系列车型代号为007E,此次曝光的新车可以发现新车设计更偏向Coupe车型,莲花L5采用了短尾掀背式的车身设计,轴距达到了2670mm,在比莲花L3车型大一个级别。另外我们还发现L5有两款车型红色版车型采用了类似两厢版车型,最为明显的区别是后风挡配备了雨刷器,而三厢版没有配备雨刷器。

汽车之家

汽车之家

『两厢版尾部』

汽车之家

『三厢尾部』

  据悉莲花汽车现在和未来会有L3、L5、L6以及L7的四条产品线。根据之前报道称,莲花L5可能搭载英国莲花全新开发的1.6CPS发动机,未来或将有2.0L排量车型,发动机和变速箱可能完全依靠进口。(文/汽车之家 何宽)


车展探营:铃木中型车kizashi抢先曝光 汽车之家

点击进入2010北京车展专题 
http://www.autohome.com.cn/chezhan/

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 莲花L5 2011款 Sportback 1.6L 自动风尚版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.28 41.27 8.04
    测试文章:活在轿跑的精神世界中 测试青年莲花L5
    评测编辑-梁巍:

    首先我们得分清楚此莲花非彼莲花,而显然L5要借助莲花的名声来主打运动,并且1.6L发动机动力表现也挺不错,也有一些驾驶乐趣,但是做工细节方面显然落后于现在同级别产品的平均水平,加上品牌认知度不高,想要有所作为还是有些难度。

    评测编辑-胡正暘:

    L5没想清楚自己的定位,到底是要家用还是要运动?要命的是价格还相当的不低,我不看好。

    评测编辑-罗浩:

    莲花L5主打运动风格,1.6升发动机动力不错,不过总体来说驾驶乐趣有限,终究还是一款普通家用车,各项细节还有待提升,品牌价值是弱项。

最新文章
加载中

莲花L5

指导价:8.58-12.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L
变速箱:手动 自动