当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

VERNA将出两厢版?现代新车型谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  在不久前刚落幕的北京国际车展上,现代首发展出了旗下战略小型车——VERNA。VERNA是一款即将于国内投产的全球首发车,该车结合了现代最新的家族化设计理念,也可以被视为是雅绅特的全新换代车型。目前我们捕获了疑似现代VERNA两厢在国内的路试谍照。新车的车身尺寸、轮毂以及内饰都和三厢VERNA有着相同之处。

汽车之家

现代 北京现代 Verna 2010款 基本型

『北京车展上发布的三厢版车型』

  现代VERNA虽然来自于i20平台,但和i20是两款不同的车型,其中VERNA的定位可能会比i20高一些。至于究竟是两厢还是三厢版本先上市?目前还没有准确的消息。

汽车之家

汽车之家

  下面我们就来通过谍照来了解下这款路试新车的一些大概情况。如果此次捕获的新车为两厢VERNA。我们已知VERNA三厢的参数,其车身总长为4340毫米,车宽为1700毫米,车高为1460毫米,轴距达到了2570毫米。可以看出VERNA的轴距要比雅绅特增加了近70毫米,其可以有效缓解A0级小车内部空间不足的情况。而VERNA两厢虽然没有参数可查,但根据三厢车型推断,VERNA两厢仅是车身长度会与三厢略有差异,而车宽、车高以及轴距都会和VERNA三厢一致。

汽车之家

  在英文单词中,“VERNA”代表希腊春天的女神,有着美丽的外表。而现代VERNA是否也有着同样时尚,漂亮的外形呢?正在路试的这批新车保密措施十分严格,全车上下均覆盖了伪装,我们很难看出量产车的细节。

汽车之家

  目前在国内上市并销售的小型车,除了主打时尚卖点外,运动元素也不可缺少。在VERNA车身侧面,有一条十分明显的腰线贯穿整个车身,呈上扬的趋势延伸到车尾。这条腰线让VERNA的外形提神了不少,而且也更加灵动活泼。

  相关文章

  升级版雅绅特 北京现代VERNA秋季开售
  http://www.autohome.com.cn/news/201005/111877.html

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞纳 2010款 三厢 1.6L 自动尊贵型GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 43.42 6.41
    测试文章:家用好伴侣 测试瑞纳1.6 GLS AT 尊贵型
    评测编辑-梁巍:

    新一代韩系车很有设计感的外形着实讨人欢心,特别像瑞纳这样针对年轻市场的小型车,而其他方面都中规中矩,家用挺合适。

    评测编辑-胡正暘:

    瑞纳看准了年轻人市场,无论造型设计还是驾驶感受都很讨好这部分人群,与对手相比它的价格不算低,如果纯家用的话1.4升版本够了。

    评测编辑-罗浩:

    这也是一款各方面都很均衡的家用车,标准的1.6L排量,标准的三厢造型,它必然获得中国消费者的青睐。

  • 瑞纳 2010款 三厢 1.4L 自动豪华型GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.10 42.89 7.70
    测试文章:好看又省油!瑞纳1.4AT豪华型性能测试
    评测编辑-孟庆嘉:

    我一直认为把小型车打造成三厢造型挺有难度的,瑞纳算是其中一个很好的成品,外观协调现代,年轻且实用,后备箱足够大,内部空间也很到位,这就够了。配置以及动力方面和竞品相比没有什么差距,看来现在的韩国车越做越成熟,也越发的聪明,特别是会从视觉效果上取悦人。

    评测编辑-梁巍:

    瑞纳是个让人第一眼就能喜欢上的小车,所以说它的外形设计很成功,开起来的感觉虽然没什么特点,但也算是比较舒服,再加上不错的油耗成绩,算是10万以内的家用车里面一个不错的选择了。

    评测编辑-罗浩:

    瑞纳拥有一个不错的外形,性能方面表现非常均衡,没有什么标新立异的超前设计,一切以满足家用需求为主,经过细心的调教和匹配这台4挡变速箱依然能够获得平顺的换挡表现,如果我有10万元买车预算的话,一定会将瑞纳作为候选车型之一。

最新文章
加载中

瑞纳

指导价:4.99-7.39万
级别:小型车
发动机:1.4L
变速箱:手动 自动