当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将引入欧版大嘴造型?三菱Colt国内谍照

收藏 (0条) 纠错

  近日,我们再次曝光了正在路试的三菱Colt谍照,三菱新车Colt采用了大量伪装,但车头明显的大嘴风格还是透露了其家族特征。虽然三菱将把这款车型引入东南生产的消息已经得到证实,但究竟采用何种动力目前还是未知,随着测试车的进一步完善,新车的上市脚步已逐步加快。

汽车之家

有望采用

『欧版“大嘴”Colt』

  三菱最早为以Colt名称命名的车型可以追溯到20世纪60年代,在2003年,三菱推出了全新一代Colt车型,最初的设计是由三菱与戴姆勒-克莱斯勒在2002年共同开发,与smartforfour车型共享平台生产,而且在以后陆续推出了Colt Plus(旅行版)、Colt CZC(敞篷版)以及RALLIART Version-R(高性能版)等多种车型。我们之前也曾经曝光了COLT Plus在国内的谍照。

汽车之家

汽车之家

  在尺寸上,三菱Colt车型的长宽高分别为3900/1680/1550mm,而旅行版的Colt Plus长度则达到4185mm,两款车型的轴距均为2500mm,虽然与竞争车型相比并有优势可言,但凭借多变的储物空间还是获得了不错的亮点。

汽车之家

汽车之家

  在动力上,三菱Colt在日本共有1.3L和1.5L两种排量,分别搭载4A90和4A91发动机,全部配有MIVEC技术,动力输出分别为68kw(92马力)/124Nm和77kw(104马力)/141Nm,变速箱采用5挡手动和INVECS-III CVT版。三菱Colt主要竞争对手来自本田飞度丰田雅力士以及日产骊威等车型,更多三菱Colt车型信息请关注后续报道。(文/何晨怡)

  相关文章

  东南三菱新车COLT PLUS国内路试再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201005/116273.html

  有望采用"大嘴"造型?三菱Colt国产展望
  http://www.autohome.com.cn/news/200912/85215.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Colt

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息