当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

10月即将上市 国产起亚SL量产车曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 东风悦达起亚SL国产狮跑)将于今年10月正式上市,虽然新车部分车型还在接受路试,但是国内已经有高配版展车出现在4S店内的停车场里面。(全新一代狮跑目前定名SL,具体中门名称还没有发布)(图片来源:爱卡汽车)

汽车之家

汽车之家

  此次曝光的新狮跑(SL)和北京车展上面亮相的新车完全一致,从外观上面看,东风悦达起亚所称新狮跑将为成为专为国内市场打造的车型并不存在,仅仅是采用了SL的命名而已。

汽车之家

  内饰图片的曝光可以告诉我们新车为自动挡车型,新车配备了多功能方向盘、无匙启动、真皮座椅、自动空调等配置,从后部内饰图片上面我们可以发现,新车后排座椅更加适合两人乘坐。

汽车之家

  新车在车身参数上相比上一代产品(狮跑)有所增加:整车车长增加了90mm,宽增加了15mm,高度增加了60mm。关于动力配置方面,国产的狮跑车型预计和现代ix35一样,搭载2.0L和2.4L thetaII两款发动机,最大功率分别为105kW和128kW,最大扭矩为197N·m和227N·m,并搭载6速自动变速器及5速手动变速器。并将有两驱和四驱两种形式。

汽车之家

  新狮跑国内被称为SL,目前起亚方面还没有确认产品的最终名称,但是有消息称新狮跑可能会放弃狮跑的命名,目的是区分老款狮跑车型,因为新车上市后跑款车型并不停产,新狮跑将会调高定位。(文/汽车之家 何宽)

  相关阅读:

  见到真身 北京车展静态评测起亚狮跑SL
  http://www.autohome.com.cn/drive/201004/109066.html

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华舒适款 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.89 39.16 7.00
    测试文章:务实主义者 测试起亚全新智跑1.4T DCT
    评测编辑-王子平:

    丰富的配置,开起来舒适性也不错,智跑的综合性价比其实挺不错,不过平庸老实的造型设计似乎又很难让人动心。

    评测编辑-陈驰:

    东风悦达起亚智跑的外观相比老款更加耐看,符合“80后”们想要的硬朗和保守风格,同时内饰实用性较好,空间也足够实用,不过在材质用料、后排座椅等细节还是有所欠缺。然后居家实用的动力,虽谈不上充满乐趣,但经济实惠、轻松好开倒也确实没什么挑剔,总之,论颜值和配置依旧是韩系车的优势,智跑也保持了这样的优势。

    评测编辑-苏炜祺:

    起亚智跑的外观虽然并不过时,但绝对算不上时尚,硬朗耐看是它给我的第一印象,好在整车配置丰富,性价比较高,因此在市场上仍然能够得到部分消费者的青睐。

  • 智跑 2011款 2.4L 自动四驱版Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.10 43.00 10.30
    测试文章:轻松驾驶最没难度!测试智跑2.4AT顶配
    评测编辑-孟庆嘉:

    喜欢智跑的理由太多了!无论是外观、配置和价格,它都要优于日系的两款热门竞品,这还不够么?另外,舒服的驾驶风格与不错的性能表现也几乎让人无可挑剔,只要它在品质口碑上得到提升,想必今后的路才会越走越宽。

    评测编辑-梁巍:

    智跑有种让人眼前一亮的感觉,外形设计很有视觉冲击力,这让我改变了以往对于韩国车的看法。虽然和现代ix35有着亲密的血缘关系,但是更精致的设计加上更丰富的配置让智跑更有优势,在主流城市SUV市场上,智跑是个值得推荐的产品。

    评测编辑-罗浩:

    智跑的各项规格和参数都完全瞄准了国内主流SUV市场,它的性能也达到了同级别里相当高的水准,但这也产生了一个问题,那就是它或许是一个很强劲的挑战者,却缺少一点成为同级别新标杆的气场,显而易见,仅靠性价比是不够的。

最新文章
加载中

智跑

指导价:13.98-15.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0L
变速箱:干式双离合 自...