当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

重点是发动机 2011款江淮和悦即将上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国产新车]  近日我们从江淮汽车官方获悉,和悦以及和悦RS两个车型将会在9月17日开幕的成都车展上发布2011款车型,新车在动力、外观和内饰上有变化。

汽车之家

  2011款和悦以及和悦RS在外观上的最大变化就是采用了双色前保险杠,新车整个进气格栅均采用了黑色。另外,在门把手上也采用了普遍使用的镀铬装饰。

汽车之家

  而在2011款和悦上最大的变化就是搭载了全铝合金的1.5L VVT发动机,该发动机采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时技术。另外,为了节省消费者后期的保养费用,这款车发动机还采用了正时链条进行驱动,并使用电子油门技术。新发动机的最大功率达到112马力/6000rpm(103马力/6000rpm);最大扭矩达到146N•m/4000rpm(原来为130N•m/4500rpm)。

汽车之家

  在内饰方面,2011款和悦以及和悦RS与现款车型没有太多变化,仅仅是在仪表盘的样式上有很细微的变化。江淮2011款和悦以及和悦RS车型将会在成都车展上市,关于这款车的更多报道,请关注汽车之家来自车展现场的报道。(文/汽车之家 翟元)


如果您想了解更多成都车展的报道,可点击下面的图片进入专题链接!

纪念版

『点击图片可进入2010年成都车展专题』

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中