当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

最快今年9月上市 北汽B40最新消息曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 消息] 北京汽车制造厂于2011年1月16日正式推出旗下全新一代SUV域胜007,而作为北汽集团SUV车型的生产企业北京汽车将继续新车型的开发和投放,在上市会后的专访当中北京汽车制造厂莫惠波副总经理透露,B40将是北汽车用车于今年对于的第二款全新SUV车型,新车预计今年9月份投放市场,新车所曝光的配置和售价以及产品特点推测该车售价可能会在13万元左右。

北汽 北京汽车 北京汽车B40 2010款 Special

北汽 北京汽车 北京汽车B40 2010款 Special

● 新车基本参数:

  北汽B40长宽高为:4200/1800/1750mm,轴距为2400mm。B40是北汽按照越野车标准打造的一款新产品。该车采用非承载式车身,分时四驱系统,配合5速手动变速器,42/33度的接近角离去角,以及双纵臂式前非独立悬挂和变刚度钢板弹簧非独立式悬挂,动力方面可能会沿用域胜的2.0L和2.4L汽油发动机。(文/汽车之家 何宽)

● 相关阅读:

  年内或上市 北汽B40无伪装谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/167610.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.85 45.00 10.90
    测试文章:侠骨与柔情 全面测试北京BJ40 PLUS
    评测编辑-洪冰清:

    中期改款之后的北京BJ40 PLUS不仅造型上更漂亮,而且更注重城市驾驶体验,不过从实测刹车成绩来看,买这车自己强化刹车系统很有必要。

    评测编辑-苑璐:

    不到20万就可以买到这台越野性能较强的硬派SUV,性价比不错。在此基础上,北京BJ40 PLUS对于车内氛围的营造也很下功夫,居家、去野都照顾到了。

    评测编辑-王泽石:

    这次中期改款堪比换代,内饰的精细程度比老款有很大提升,让人看着不觉得掉价了。驾驶质感虽没有什么超出预期之处,但也算是符合它的身价。原来买它可能更多只是看中它的越野素质,但现在日常代步它也能让人接受了。

  • 北京BJ40 2017款 40L 2.3T 自动四驱环塔冠军版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.28 43.27 12.80
    测试文章:勇者无畏 测试北京BJ40L自动环塔冠军版
    评测编辑-:

    北京BJ40L环塔冠军版车型越野性能是挺强的,它在汽车之家SUV测试中心的表现让我印象深刻。日常开着感受一般,油耗也偏高,内饰的设计和配置也比较简陋,它适合那些热爱越野的消费者。

    评测编辑-王涛:

    说起测试的这款BJ40L我有着很多情节在里面,首先我原来的座驾是一辆直列6缸4.0L的手动挡切诺基,其次我原来是SAAB陆地飞行学院的中方总教官。BJ40L其实整体的框架和切诺基有着很多相似的理念,譬如都属于硬派轻型越野车、都出自北汽的工厂等等。另外,它搭载的2.3T发动机就是基于SAAB 9-5那款车来的。这台车的整体表现能够令我满意,较老款车型有长足的进步,越野性能还不错,是一款二十万你能买到的比较不错的硬派越野车了。

    评测编辑-:

    这车看着就挺爷们儿,走在路上回头率挺高。内饰糙点儿、配置低点儿我觉得都没什么,毕竟它走的不是舒适路线,它的动力还挺强,至少比老款2.4L发动机强很多,高速超车不再干吼不走了。测试车的越野能力挺强,能通过汽车之家SUV评测中心的所有项目就是最好的证明。

  • 北京BJ40 2014款 2.4L 手动穿越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.32 44.87 12.95
    测试文章:大胆地往前走!测试北京40手动穿越版
    评测编辑-罗浩:

    BJ40是15万以内少有的个性化产品,而且这辆车的底盘具备很强的专业性,非常适合越野发烧友,不过它的悬架设计有点限制改装潜力,另外这辆低配版车型没有后桥限滑差速器,而且装备的是公路轮胎,越野性能受限。

    评测编辑-梁巍:

    北京40最大的卖点就是专业化的越野底盘和鲜明性格,可惜我们测试的低配车型没有后桥限滑差速器,过不了交叉轴,得算硬伤了。但价格还是比较合理的,喜欢越野和改装的消费者可以考虑。

    评测编辑-张可:

    我真的挺喜欢这款车的,刚硬的外观,非常直接的驾驶感受,非承载式车身、整体桥悬架、手动挡和分时四驱这些都证明它是一款纯粹的越野车,我想对于北京40的喜爱大多来自于小时候的“北京吉普”情结。不过它并不太适合日常驾驶,首先是动力偏弱,公路上超车之类的有点费劲,其次是短轴距和钢板弹簧所提供的舒适性也很一般,只有非铺装路面才真正适合它,大胆往前走吧。

最新文章
加载中

北京BJ40 2010款 Special

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息