当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

定名MAXUS大通 上汽商用车品牌正式发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 消息]  2011年2月28日,上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上海汽车”)国际化商用车品牌——MAXUS大通正式发布。上海汽车董事长胡茂元、上海汽车总裁陈虹、上海汽车副总裁肖国普等领导共同出席发布会。上汽大通品牌的发布意味着上汽集团作为国内第三大汽车集团产品线的进一步完善。

  注:上海大通未来将与上海汇众组成上汽旗下商用车公司,并列于上海汽车乘用车公司,上海汇众未来将更注重汽车零配件以及商用自主车型的技术开发,而上海大通将更加注重商用车型的开发制造。

汽车之家

汽车之家

  未来上汽大通将模仿乘用车成功经验,以高端商用车作为研发方向,未来将主打高端商用校车、企事业单位通勤用车、商用改装领域等。

  上海汽车在收购了MAXUS品牌知识产权及技术平台之后,将欧洲商用车传奇品牌MAXUS命名为“MAXUS大通”,取意“大智融天下,通达铸成功”。MAXUS大通品牌,是上海汽车继荣威和MG品牌后,面向商用车领域推出的品牌,是上海汽车商用车战略规划的重要组成部分。

汽车之家

  而上海汽车对MAXUS大通的产品系列的规划为:宽体轻客作为MAXUS大通进入市场的首款系列产品,产品计划于今年下半年上市,并同步登陆国际市场。

汽车之家

『上海汽车总裁陈虹』

  官方对品牌标识的解释:MAXUS大通品牌图型整体结构由三个银色三角形组合而成。三个三角形分别代表技术、信赖和进取,是MAXUS大通品牌的核心价值。所组成的向上箭头形状,既喻示着上海汽车商用车积极向上、突破进取、开拓创新的企业精神,更体现了MAXUS大通品牌“始终以消费者需求为导向”的品牌宗旨,以超越消费者期望为目标的品牌追求。(文/汽车之家 何宽)

文章标签: MAXUS大通 商用车品牌
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽大通MAXUS V80

指导价:10.28-24.56万
级别:轻客
发动机:2.0T 2.5T
变速箱:手动 自动