当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

汽车之家购车节:最高让10万元另送1000

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 北京车闻] 自汽车限购政策出台以来,京城各汽车品牌4S店突然间变得不知所措,因此优惠政策不是很明确,以致许多车型优惠减少,汽车之家为了回馈广大网友对于汽车之家网站的支持与厚爱,特联合北京地区20余家汽车4S店,举行此次购车特惠活动。此次活动覆盖了21个品牌近80个热门车型,其中多款车型低于市场价格,最高优惠车型让利高达10万元,除了4S店优惠以外,购车后还可获得汽车之家赠送的1000元现金!以下我们将介绍此次活动的详细情况:

汽车之家

1、参与人群:北京地区摇到号的网友、二手车置换车主、废旧车报废车主和部分外地想要在京购车的网友;

2、网友参与方式:
 
1)、网上报名;
  2)、下载现金券;
  3)、持1000元现金券至指定4S店购车,购车后让商家在1000元现金券上盖章!
  4)、持购车发票原件+盖章的1000元现金券+购车人有效证件至汽车之家领取1000元现金,需要提前3个工作日预约。

汽车之家

『现金券图样,此券打印无效,如需打印请点击下面链接』

3、查看车型优惠信息、参与报名和下载现金券等详情请点击以下活动链接:低价来袭!购车再享汽车之家千元现金!

  此次特惠购车活动目前已经有20余个品牌共近80款车型参与,并且很多车型是低于目前市场价格,最高让利幅度达10万元,希望给广大车友购车时提供一些帮助。(文/汽车之家 管成林)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中