当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价6.58-7.48万 和悦RS宜家系列上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2011年6月2日,江淮汽车在深圳车展上上市了和悦RS宜家系列车型,此次上市的和悦RS宜家系列均为1.5L,共三款车型,售价为6.58-7.48万元。

和悦RS宜家系列指导售价
车型 售价(万元)
标准版 6.58
舒适版 6.98
豪华版 7.48

汽车之家

江淮 江淮汽车 和悦RS 2011款 1.5L VVT

江淮 江淮汽车 和悦RS 2011款 1.5L VVT

  动力方面,和悦RS搭载的1.5L全铝VVT发动机,最大功率为113马力,最大扭矩为146Nm。配备的均为手动变速器。

江淮 江淮汽车 和悦RS 2011款 1.5L VVT

江淮 江淮汽车 和悦RS 2011款 1.5L VVT 江淮 江淮汽车 和悦RS 2011款 1.5L VVT

  和悦RS与和悦三厢轿车出自同一平台,车身尺寸长宽高分别为4550*1775*1600mm,轴距为2710mm。定位家用紧凑型MPV,和悦RS的车内空间和座椅的灵活组合是其优势所在。(编译/汽车之家 曾晓云)

  点击进入和悦RS车系频道://www.autohome.com.cn/816/

  点击查看和悦RS试驾

  空间可大可小随心所欲!试驾江淮和悦RS
  //www.autohome.com.cn/drive/201005/112877.html

  家用/商用都可以 独家测试江淮和悦RS
  http://www.autohome.com.cn/drive/200909/61303.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风M2 2013款 1.8L 手动豪华智能型 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.95 44.62 8.90
    测试文章:重"装"来袭 测试江淮和悦RS 1.8手动
    评测编辑-梁巍:

    中期改款的和悦RS重点是在内饰,比老款更加精致、豪华,日常驾驶感受很轻松,动力完全能满足平时的用车需求,加上多变的空间组合,是个非常适合家用的产品。

    评测编辑-胡正暘:

    外观、内饰升级是此次改款的重点,江淮做得不错,和悦RS看起来华丽了许多。性能成绩普普通通,希望以后能有质的变化。

    评测编辑-罗浩:

    这款车似乎没有什么太突出的优点和缺点,以这样的价钱买一辆各方面都很实用的MPV,基本令人满意,喜欢的话就尽快出手,不用犹豫。

  • 瑞风M2 2010款 1.8L MT尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.80 45.50 --
    测试文章:家用/商用都可以 独家测试江淮和悦RS
    评测编辑-韩路:

    作为一款自主品牌的车,做到这个水平,我感觉很欣慰。江淮的进步是有目共睹的。和悦RS我很满意。

    评测编辑-王苦公:

    不说别的,光是这么灵活的空间就让人够满意了。当然其他方面也不错,动力也充足,唯独刹车不太理想。如果有个比较实惠的价格,这款车是很适合二级城市小康家庭或是一些小企业主使用的。

    评测编辑-孟庆嘉:

    流畅线条让视觉效果很有现代感,与此同时,和悦RS还具多变的空间,尤其是它可拆卸的座椅很实用,再加上实惠的价格,可以说它在二级市场不用愁卖,想要打入一级市场,品牌的沉淀还需要努力。

最新文章
加载中

瑞风M2

指导价:5.98-9.48万
级别:MPV
发动机:1.5L 1.8L
变速箱:手动 自动