当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

增加1.5L/6AT?帝豪将推出改款EC7车型

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  近日有媒体报道,改款帝豪EC7在近期内上市。新车的外观内饰会有小改,并有望加入1.5L排量车型及6AT变速器。

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 2010款 1.8 CVT 豪华型

『现款帝豪EC7』

  目前关于改款新车具体的变化并没有官方消息。根据之前曝光的谍照和环保目录信息。改款车型有望在动力上和内饰上作出调整。

  根据之前的新车目录,新车搭载的1.5L发动机吉利的JL4G15D型号,根据报道,该发动机的最大功率为106马力,最大扭矩为135N·m。另外还有消息称,目前6AT变速器已经在湘潭基地下线,并开始陆续匹配,改款帝豪EC7很可能会引入6AT变速器。

汽车之家

『帝豪EC715新车目录信息』

汽车之家

『帝豪EC718新车目录信息(配6AT)』

  另外,之前网络上曝光过新车的内饰谍照,变化部分很小,和现款帝豪EC7车型相比,改款EC7中控台部分变得更为圆润,顶部置物槽、空调出风口以及液晶显示屏边框都加入了过渡更为自然的圆角处理。同时内饰上多处加装了亮金属装饰条。

汽车之家

『改款帝豪EC7内饰谍照』

汽车之家 吉利汽车 帝豪EC7 2009款 1.8 MT豪华型

『现款帝豪EC7高配车型内饰』

  关于改款EC7,目前为止官方并没有确定。但是如果1.5L车型会推出,无疑会进一步拉低新车的售价,而6AT如果能够引入也将成为新车的重要亮点,更多的消息我们将继续关注。(文/吴成科 编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  售价低于9万元 帝豪EC715将于年内上市
  //www.autohome.com.cn/news/201105/199742.html

  帝豪将推EC7改款车型 内饰谍照首度曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201105/195910.html

文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.50 40.40 8.50
    测试文章:更安全更省油!详细测试帝豪EC7 1.8MT
    评测编辑-:

    国产自主车型中慢慢用心了,EC718的产品特质十分大气,并且性能也说得过去,整体做工水平接近同价位的合资车型。值得鼓励。

    评测编辑-:

    真诚的推荐帝豪EC718这款车。从设计到做工再到驾驶感受,这款车都达到了很高的水平,甚至与和合资车型不相上下。看到自主品牌取得如此进步,让人欣慰,肯定的同时,也要向更多人推荐。

    评测编辑-:

    帝豪EC7的出现让我对自主品牌的成熟又有了新的认识!从外形、做工、配置它都已经有了较高的水平!驾驶起来 ,EC718也会给出一个合格的舒适型家用车概念,有突破是好事,接下来还要继续钻研一下对细节的把握。

最新文章
加载中

经典帝豪

指导价:6.68-11.38万
级别:紧凑型车
查成交价