当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

定8月下旬上市 中华530更名为“H530”

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯] 近日从华晨汽车官方获悉,曾在多次国内车展中亮相的中华530将于8月下旬正式上市,而新车上市后将更名为“中华H530”。据悉,该车先期推出1.6L车型,而后续还将补充1.5T车型供消费者选择。

汽车之家

『中华H530官图』

中华 华晨中华 中华530 2011款 自动基本型 中华 华晨中华 中华530 2011款 自动基本型

『中华H530实拍』

  外观上,华晨中华H530整车设计借鉴了BMW的最新设计元素,如前脸灯腔内加入灯眉设计的多边菱形前灯组,经过改良的镀铬进气中网既保留了类似于宝马“双肾”中网的力量感。而车尾贯穿中部的镀铬装饰条十分显眼,结合两侧线条规整的灯组设计,让它看起来更加沉稳大气。此外在车身尺寸方面,中华H530长宽高分别为4708/1788/1475(mm),而2700mm的轴距对于车内空间有所帮助。

中华 华晨中华 中华530 2011款 自动基本型

中华 华晨中华 中华530 2011款 自动基本型 中华 华晨中华 中华530 2011款 自动基本型

『中华H530实拍』

  内饰上,H530的整体设计相比目前中华品牌车型有了一定的提升,镂空式三辐方向盘的配备很好的注释了其运动风格,而设计独特的中控面板采用了大量镀铬装饰,除了带来不错的视觉效果外,其较为前卫的设计也较迎合年轻群体欢迎。另外据官方资料介绍,其车内共设有21处人性化储物空间,并且配备6向可调前排驾驶员座椅,一键启动、双模式天窗、多功能方向盘以及行车电脑显示屏等功能。

中华 华晨中华 中华530 2011款 自动基本型

『中华H530实拍』

  动力方面,中华H530将率先投放1.6L排量车型,其搭载了三菱4A92S型自然吸气发动机,其最大输出功率达到87千瓦(119马力)。而后续会推出1.5T版本,其搭载了华晨自主研发的BM15T直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为100千瓦(136马力),峰值扭矩为200牛米。

  编者语:虽然在设计上借鉴了华晨在华合资方宝马旗下车型的风格,但从中华H530做工、配置以及动力上来看,其相比目前在售的骏捷与尊驰等车型有较大提升,那么编辑认为中华H530还是很值得大家期待的。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

内饰精良空间大 体验华晨中华530混动版
//www.autohome.com.cn/drive/201104/190160.html

有望年内发布 华晨中华SUV轻度伪装谍照
http://www.autohome.com.cn/news/201107/222521.html

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华H530 2011款 1.6L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.99 41.59 7.64
    测试文章:纯家用定位 测试华晨中华H530 1.6AT
    评测编辑-梁巍:

    很久没有中华的产品出现了,H530让我们眼前一亮,从设计到做工都比过去提升了不止一个档次,从内到外都显得大气,这点满足国人的理念,驾驶感觉很家用,唯一缺点是没有后防撞梁。

    评测编辑-胡正暘:

    面对制作这么精良的内饰,一下子就有了好感,自主品牌里类似的表现少之又少,可以算得上H530最强有力的武器,驾驶感受也不错,底盘扎实,只是悬挂偏软。综合表现不错,内饰是一大亮点,价格略高。

    评测编辑-罗浩:

    一款基于现有底盘和发动机技术开发的车型,满足人们对面子和空间的需要,价格也比较便宜,很好的抓住了消费者心理,性能方面则表现中规中矩,是一款值得购买的家用车。

最新文章
加载中

中华H530

指导价:8.58-13.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...
×