当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

进口三菱杯亚洲汽车模特大赛总决赛落幕

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 石家庄新闻] 由中国青年报、新浪网、香港雅婕国际传媒、韩国模特协会主办,大型活动公司承办的“进口三菱杯”亚洲汽车模特大赛中国总决赛于2011年8月27日在“石家庄北二环进口三菱4S店”圆满落幕,现场一共有来自十余省的40余名选手参加决赛。

汽车之家汽车之家

  活动当天共持续了两个多小时,40余位选手进行了时尚展示、泳装展示等环节的比赛。最终决出比赛的冠亚季军。此次大赛今年4月份启动,经过海选、初赛、省级决赛、国家赛等环节,来自上海赛区的尹甜、河北赛区的王梦璐、广东赛区的邝容一,分别获得了本次比赛的三甲。本次大赛的冠亚军将直接推荐到2012年北京国际车展,同时冠军选手将代表中国大陆,参加今年9月份在澳门举办的亚洲区总决赛。

汽车之家汽车之家

  每年全国各大中城市将近有5000多场车展,以每场车展20个品牌,每个品牌使用5个模特,每次车展平均3天计算,使用模特次数高达150万人次,而专业汽车模特的匮乏,使汽车模特这个行业的薪酬越来越高,在北京国际车展和上海国际车展当中,一个汽车模特一天的收入平均已经达到2000-3000元,甚至有的是上万元的收入。车展多,而专业的车模少,使得汽车模特大赛这个专业组织有了广阔的前景。

汽车之家汽车之家

  放眼国内,汽车模特属于新兴的行业,发展不超过5年,而培养汽车模特的专业机构却寥寥无几,各大模特院校开办的课程大都是是T台模特,而专业的车模赛也比其他类型模特赛少之又少,因此举办本次车模赛是众望所归。

汽车之家

  许多模特大赛只重视了比赛的过程,而忽视了选手的参赛之后的商业开发,本届车模大赛彻底避免了这种短视的现象,把比赛活动和车模经纪相结合,积极与汽车行业、汽车媒体、汽车企业、经纪公司密切合作,由组委会统一的宣传及组织着重于汽车企业的切实利益、参赛选手的发展前程,力求选拔培养一批优秀的车专业模特新星,为国内外知名汽车企业送高素质的品牌推广大使。

汽车之家汽车之家

  大赛致力挖掘具有发展潜力的专业型模特。与此同时,为了确保选手具有一定的汽车专业知识,赛事邀请模特界、汽车界、时尚界的权威人士作为本次大赛评委。从权威性、专业性及影响力等方面进一步提升赛事的整体水平。通过严谨、专业的比赛,本届赛事胜出的模特,将有希望参加201年上海国际车展和2012北京国际车展和各地车展。(编辑/汽车之家 张胜辉)

文章标签: 石家庄 汽车模特 比赛
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中