当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或广州车展亮相 改款日产奇骏最新谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  早在9月初我们就在第228期工信部目录里发现了日产改款奇骏的信息,并且有相关的改款车型图片被曝光,日前,我们再次得到了改款奇骏在国内进行测试的谍照,据悉,改款奇骏有望在广州车展正式亮相。

汽车之家

『国内改款奇骏申报图』

  其实从之前工信部曝光出的图片我们已经了解到,国内将推出的改款奇骏是与海外新款保持同步的,包括格栅、进气口、以及前后大灯都做了相应调整。大灯结构内部发生了变化,内侧灯具向下凸出,与现款下沿直线走向有明显区别。

汽车之家

『上图为国内改款奇骏谍照』

日产 东风日产 奇骏 2010款 2.5L XV 至尊版 CVT 4WD  日产 日产(进口) 奇骏(进口) 2011款 基本型

『左图为现款国内奇骏,右图为海外改款奇骏』

  国产新奇骏虽然并没有使用海外版Y字形五辐结构,但双五辐的新轮毂与现款奇骏也是有很大差异的,轮毂看起来也比现款单辐式要动感许多。之前的谍照曝光改款奇骏增加了可选择的车身套件和后视镜摄像头系统。

汽车之家

『上图为改款后的轮毂造型,下图为现款造型』

日产 东风日产 奇骏 2010款 2.5L XV 至尊版 CVT 4WD

  车尾部分最明显的地方是尾灯的修改,虽然仍为长条形尾灯形状,但在车灯下部使用了LED灯泡,并且包裹了一块白色的灯罩。

汽车之家

『上图为改款后的尾部造型,下图为现款造型』

日产 东风日产 奇骏 2010款 2.5L XL 豪华版 CVT 4WD

  方向盘和中控台几乎没有太多变化,不过仪表盘则与现款车型有很大差异,与海外改款车型相似,新奇骏仪表盘使用了一块整体的面板,中间增加了矩形的行车电脑显示屏,相比之前三个圆筒形结构有很大改进。

汽车之家

『上图为改款后的内饰造型,下图为现款造型』

日产 东风日产 奇骏 2010款 2.5L XV 至尊版 CVT 4WD

  预计国内推出的改款奇骏仍会搭载2.0L和2.5L两款发动机,2.0L MR20发动机最大功率144马力(106千瓦),2.5L QR25发动机最大功率184马力(135千瓦)。变速器方面也将仍配置CVT无级变速器和速手动变速器。因为属于改款车型,因此并未涉及到大的动力系统升级。(文/杨建伟)

  编者语:从上面的变化我们看到,改款奇骏的改变主要集中在细节的修改,而且这些修改也不是很大,比较保守。在编辑看来,奇骏也很有可能在广州车展便正式上市了,现款奇骏有着2万多元的优惠,不知道新款上市后是否会出现官降。更多消息,我们将继续关注。

  更多阅读:

  外观/配置微调 新款奇骏将于11月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201110/251018.html

  采用新的前脸设计 改款奇骏或年内上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/239029.html

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.44 40.13 7.90
    测试文章:用硬实力说话 测试全新日产奇骏4WD
    评测编辑-梁奇:

    整体来看,全新奇骏的表现依然很全面,详细的性能测试数据,也都符合同级别正常水平。

    评测编辑-李乔辰:

    四驱系统的表现令人印象深刻,测试环节的表现游刃有余,虽然长时间交叉轴会出现四驱过热提示,但是并不会限制动力,可以继续行驶。

    评测编辑-郑雷:

    三缸发动机,在启动时的抖动确实明显,但是正常驾驶的话完全感觉不出来。动力的输出水准以及油耗表现,得到了很好的平衡。

  • 奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.68 41.26 6.80
    测试文章:“罪”与诚 抢先测试全新一代日产奇骏
    评测编辑-侯云峰:

    三缸的动力表现虽谈不上有惊喜,但不会成为整台车的短板,在上代车型上表现不好的油门响应、底盘质感、方向盘质感上都有长足的进步,所以我对全新奇骏的机械素质还是比较认可的。

    评测编辑-洪冰清:

    当传统大厂都开始纷纷主打三缸发动机的时候,这种大趋势恐怕已无法抵挡。如果抱着包容态度试着去了解它,其实全新奇骏的三缸发动机在抖动、平顺性和动力方面不算完美,但作为用户来说,不会影响使用,而且油耗是真的低。

    评测编辑-曹益:

    静态层面,这台全新奇骏完全符合我心中好的家用SUV的定义,空间大、同价位该有的舒适性配置也都有,多媒体很好用。虽然动态层面表现不算优秀,但该有的质感都有,油耗也低,只是对于三缸发动机心里还是有芥蒂,对于消费者是否认可,留给市场检验吧。

  • 奇骏 2014款 2.0L CVT舒适版 2WD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.31 41.33 9.00
    测试文章:动力有惊喜 测试奇骏2.0L两驱舒适版
    评测编辑-张子仪:

    充沛的动力、平顺的CVT变速箱、经济的油耗是这款奇骏2.0L给我留下的最深刻印象。此外,它的配置和空间也能满足大多数人的需求。除了底盘和隔音稍显不足之外,这款奇骏2.0L并没有太多让人不满意的地方,整体性价比不错。

    评测编辑-刘昱昕:

    对于一辆指导价不足20万元的合资SUV来说,我觉得奇骏2.0L CVT两驱舒适版的表现相当称职。动力算不上强劲,但不会有小马拉大车的感觉,日常驾驶非常舒服,油耗也不算高。另外它的配置可真不低,全景天窗、真皮座椅、无钥匙启动、全景影像,这完全达到了同级车型中高配的水准。

    评测编辑-时睦华:

    2.0L CVT舒适版 2WD的奇骏是车系中性价比较高的一款车型,该有的配置都有了,动力并不弱,油耗又挺低,指导价不到20万,很是值得考虑。

  • 奇骏 2014款 2.5L CVT至尊版 4WD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.23 41.68 9.30
    测试文章:正式走上城市路线 测试新奇骏2.5 CVT
    评测编辑-梁巍:

    这次新奇骏算是改头换面了,并且从内到外都已经开始向城市风格转变,这也是吸取老奇骏的经验,回归到了主流城市SUV行列,目前从产品端来看还是很有实力的。

    评测编辑-郑宇:

    80%的消费者选车时都很主观,外形不好看的车型他们绝对不会考虑。而过于方正、硬朗的老款奇骏恰好吃了这个亏。不过新奇骏懂得如何讨人喜欢,拥有更时尚年轻的外形的同时,动力、四驱性能继承了老款奇骏的实力,这样内外兼修才能在更残酷的当代车市中占得一席之地。

    评测编辑-刘昱昕:

    新奇骏沿用老款车型的动力系统,2.5L+CVT的组合使得新奇骏具有不错的燃油经济性,动力表现也偏向舒适性。四驱系统跟老款奇骏没有差别,通过性还是有一定保证。个人觉得外型是最大亮点,是新奇骏的加分项。尽管可能损失一部分偏好越野的消费者,但对于大众消费者无疑更具吸引力。

  • 奇骏 2008款 2.5L XL MT 4WD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.10 41.80 8.00
    测试文章:省油的城市越野车 测试东风日产奇骏2.5
    评测编辑-韩路:

    奇骏属于好开的城市SUV,四驱性能兼顾的也比较到位,一个AUTO模式就帮你省心大了,既然走舒心风格,那我就对这种尽量简化用户操作的四驱表示赞扬。这趟南极之行,也显示出了日产对自己产品的自信心。

    评测编辑-王苦公:

    本田CR-V终于有对手了。奇骏和CR-V虽然有很多差异,但仍然是最直接的对手。奇骏多了些越野车的硬朗,不过外形变化和上一代车型相比并不彻底,有偷懒之嫌。在同价位的城市SUV中,奇骏的越野能力比较突出,舒适性也不差。2.5L的发动机很省油,对SUV来说更是难能可贵。

    评测编辑-孟庆嘉:

    作为一款城市型SUV,舒适性与实用性必须是重要的考量项目,同时也要较好的兼顾越野性能,应该说这几点在奇骏身上还是做得比较均衡的,给我印象最深的就是它丰富的后备箱空间变化和储物能力;越野部分相比竞争对手来说,奇骏除了拥有智能4驱外,专业级的陡坡缓降技术也一并增加,因此,对它的综合表现我还是挺满意的。

最新文章
加载中

奇骏

指导价:18.19-26.29万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:无级
车型推荐
00:00 00:00
×