当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

定名“菲跃” 菲亚特Freemont车展发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  11月21日,在广州车展上,菲亚特旗下的一款7座SUV Freemont迎来了国内的首发,同时,这款车的中文名正式定名为“菲跃”,这款车未来将进口到国内销售。

汽车之家

汽车之家

  菲亚特Freemont与道奇酷威出自同一平台。较酷威来说,菲亚特Freemont对前后保险杠和前格栅的造型上做了一些改动,同时还增加了后LED尾灯

汽车之家

  这款7座SUV的车身尺寸为4890/1880/1720(mm),这可以确保驾乘者拥有宽敞的内部空间,同时2890mm的轴距设计也能带来良好的腿部空间。最大储物空间可达1461L。

汽车之家

  据悉,在海外市场上,菲亚特Freemont提供了两套内装配置方案。包括七座的座椅布局、17英寸合金轮毂、三区自动空调、智能无匙系统、巡航控制系统、智能行车电脑、胎压监控系统等。另外高配的都市版还包括带有8.4英寸显示屏的触摸屏式收音机、蓝牙系统、自动行车灯、染色隔热后车窗等。

汽车之家

  动力方面,首先登陆中国市场的是2.4L版本。这款四缸汽油机的最大功率为175马力(129kW),最大输出扭矩为225N·m。与之匹配的是六档自动变速箱

汽车之家

  编者语:道奇酷威在国内的销量并不是很理想,而未来菲亚特Freemont引入的话,最需要的还是让人们认识这个品牌和这款车型,以及和道奇酷威的差异化配置。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  点击进入菲亚特Freemont车系://www.autohome.com.cn/2262/

  ALFA 4C领衔 菲亚特集团多款车将亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201111/262850.html


点击进入:2011广州车展

向编辑王寅提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

菲跃

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息