当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.28万起 马自达3星骋两厢版上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2011年11月21日,紧随Mazda3星骋三厢上市、长安马自达另一款重量级国产新车Mazda3星骋两厢在广州车展上市。这是一直以来以进口形式销售的Mazda3两厢首次实现国产,新上市车型共4款,包括1.6L和2.0L两个排量,售价区间为11.28万-14.98万。

 Mazda3两厢 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型 11.28
1.6L 自动精英型 12.88
2.0L 手动运动型 13.98
2.0L 自动豪华运动型 14.98

汽车之家

汽车之家

  注:车身颜色有6种分别为:炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑和星空银,内饰全部为黑色。同时,Mazda3星骋两厢的购车用户也可享受“三年或十万公里”整车质保及“一年24小时免费道路救援”升级服务

汽车之家

  Mazda3星骋两厢在外形上除了一些细节设计和尾部那“长安马自达”的标识之外,其他方面与进口版车型一样,没有太大的差别。配备红白双色LED尾灯组和扰流尾翼。内室部分原汁原味保留了进口版的品质感,全系采用了更富运动感的黑色内饰,另外配有双炮筒式仪表盘、三幅方向盘、行车电脑控制等按键、AUX音频输入功能接口、超广角后视镜等等配置。

汽车之家

  在动力上,Mazda3星骋两厢将与三厢版车型一样,配备1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为107马力,最大扭矩145N·m;而2.0L发动机的最大功率为150马力,最大扭矩为182N·m。变速器方面,1.6L车型配备的5档手动/4速手自一体变速器实用经济,2.0L车型配备了全新的6档手动/5速手自一体变速器(带独立拨片换挡)。

汽车之家

汽车之家

  底盘是前麦弗逊式、后多连杆独立悬挂系统。此外,全系车型都装配有大尺寸钳盘式制动器(前278mm/后265mm);EHPAS车速感应式电子液压动力辅助转向系统。安全方面,Mazda3星骋两厢配备了ABS+EBD+BA+DSC等主动安全控制、6安全气囊(帘)等。此外,新上市车型相比进口版增加了倒车雷达(2.0L车型)、全系配备全尺寸备胎。(编译/汽车之家 曾晓云)  


点击进入:2011广州车展

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达3星骋 2011款 三厢 2.0L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.44 40.80 8.33
    测试文章:乐趣满分 测试2011款长安马自达3星骋
    评测编辑-梁巍:

    很高兴马自达3国产之后仍然保留着和过去一样纯粹的操控乐趣,从动力到操控在目前国内产品里很少遇到对手,但如果要真想坚持走运动路线,进一步提升动力是必须的。

    评测编辑-胡正暘:

    坚持自我不是件容易的事情,尤其在这个浮躁的市场环境里更为难得。当大家都去搞涡轮搞空间搞舒适的时候,星骋还是走着操控乐趣的老路子,1分扣在换代不彻底上,不过考虑到成本,尚可接受。

    评测编辑-罗浩:

    马自达3星骋在空间实用性方面完全维持原样,把改进的重点放在了外形和驾驶乐趣上,2.0L发动机不可能拼过当今主流的涡轮增压车型,但那种纯粹感是目前同级别车中很少见的,要是换装更强的动力就好了。

最新文章
加载中

马自达3星骋

指导价:9.48-15.38万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 2.0L
变速箱:手动 手自一体...