当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

环保+节能 阿尔法罗密欧Giulietta发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 2011年11月21日,阿尔法罗密欧携旗下Giulietta、MiTo以及4C概念车等多款新车在广州车展亮相。此次,阿尔法罗密欧在国内的首秀,也预示着该品牌将正式进入国内。其中,Giulietta是阿尔法罗密欧于2010年为纪念品牌百年历史而推出的特别之作。


阿尔法罗密欧4C概念车亮相广州车展
//www.autohome.com.cn/news/201111/266624.html


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该车已于去年日内瓦车展上正式首发亮相。此次,在广州车展上亮相的Giulietta分为白色和红色两款。其中前者搭载了170马力的1.4 T MultiAir发动机,及新一代Alfa TCT干式双离合自动变速器;而身着红色战袍的车型则拥有“四叶草”标志,代表着Giulietta车型中最高性能的产品。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,阿尔法罗密欧力求将Giulietta打造成市场上最为环保和节能的紧凑型车。据悉,Giulietta在使用1.4T发动机,并匹配双离合变速器后,综合油耗仅为5.2升/100公里,二氧化碳排放量为121克/公里。但车辆最高时速为218公里/小时,0到100公里/小时加速只需7.7秒。(编译/汽车之家 齐天翔)


点击进入:2011广州车展

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Giulietta 2011款 基本型

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息