当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

小巧可爱 阿尔法罗密欧MiTo亮相车展

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 2011年11月21日,阿尔法罗密欧携旗下Giulietta、MiTo以及4C概念车等多款新车在广州车展亮相。此次,阿尔法罗密欧在国内的首秀,也预示着该品牌将正式进入国内。其中,MiTo是阿尔法罗密欧推出的一款小型跑车


  相关文章:

  阿尔法罗密欧4C概念车亮相广州车展
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266624.html

  环保+节能 阿尔法罗密欧Giulietta发布
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266747.html


  MiTo采用了阿尔法·罗米欧的家族前脸风格,搭配圆形头灯后,霸气中透露着可爱,三辐双条轮圈样式虽简洁但不乏运动感,尾部线条饱满圆润,圆形尾灯与前灯相呼应。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,阿尔法·罗米欧MiTo提供了三种发动机,其中全新设计的1.4T涡轮增压发动机能够输出高达155马力的最大功率,最大扭矩230N·m。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次参展的MiTo拥有时尚的色彩组合,银灰色车身搭配黑色/红色内饰。动力方面,该车搭载的是一台135 马力的1.4T MultiAir发动机,并匹配干式双离合变速器。此外,这款车综合油耗为7.1L/100 km,碳排放量126 g/km,0到100 km/h加速为8.2 秒。(编译/汽车之家 曾晓云)


点击进入:2011广州车展

文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

MiTo

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息