当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

明年国产上市 本田Elysion概念车发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  11月21日,在广州车展上,东风本田汽车带来了一款高端MPV概念车Elysion,官方表示该车将于明年下半年国产,而据我们了解的消息,这款车最快将于北京车展发布,而此次发布的车型已经是非常接近于最后的量产的版本了。

汽车之家

汽车之家

  Elysion外形具有浓厚的商务气息,突出的前大灯和进气格栅设计极具力量感。宽大的18英寸多幅轮毂为这款MPV增加了不少动感,但不知道最终的量产版是否会采用这样的配置。而LED头灯则更具科技感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来到车身侧面,Elysion显得十分硬朗,笔直的腰线一直延伸到车尾,外后视镜集成了转向灯功能。我们发现,Elysion底盘离地间隙较低,很有改装范,不知道最后的量产版本会怎样。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  宽大的双面电动滑行车门使乘客进入,也很有档次。三排座椅可以在乘坐舒适性和储物空间之间随意调配,第二排座椅也可以通过一个操纵杆调转方向,和第三排座椅面对面,可以快速形成一个会议氛围。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  编者语:我们看到,随着日产贵士的引入,还有此前丰田埃尔法的进口,日系高端MPV在不断的走向我们,相信东风本田也不会落在后面。有关该车的更多消息,我们会在稍后的时候为大家带来。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2012年上市 东风本田发布自主品牌思铭
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266817.html


点击进入:2011广州车展

明年国产上市 本田Elysion概念车发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业营收
生产研发
企业/品牌事件
向编辑王寅提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 艾力绅 2019款 2.0L 混动至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.15 38.52 6.40
    测试文章:全职奶爸 测试东风本田艾力绅混动版
    评测编辑-蒋易辰:

    艾力绅本身是一款在占地面积和乘坐空间上高度均衡的MPV,加入混动系统后又在燃油经济性和行车质感上得到明显提升。

    评测编辑-孔晨星:

    家用很合适,三排座坐七个人有点挤了,六个人刚刚好。开着非常顺,也很省油,但如果真的经常满载出行的话还是得权衡一下后备厢够不够用。

    评测编辑-周宇轩:

    本以为艾力绅会比奥德赛隔音性明显要好一些的,结果发现并没有实质性提升。开着也和奥德赛差不多,转向手感沉稳、跟随性挺好。就我个人的话,我还是更青睐奥德赛混动一点。

最新文章
加载中

艾力绅

指导价:24.98-32.88万
级别:MPV
发动机:2.0L 2.4L
变速箱:无级 无级