当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

89.5万日元起售 2012款奥拓ECO价格发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日据海外媒体报道称,铃木将于日本本土市场推出2012款奥拓ECO新车,售价为895000日元(约合人民币7.3万元)起,将于12月13日正式销售。

汽车之家

  2012款奥拓ECO的外观除了车身多处的ECO标识外,与在售奥拓基本相同,依旧是可爱风格路线。该车将会提供S和L两种内饰配置水平,售价区间为895000日元至995000日元(约合人民币7.3-8.2万元),将于日本本土市场销售。

汽车之家

  动力方面,该新车搭载了一台0.66升三缸发动机,并配有发动机智能启停装备,可以输出52马力的最大功率和63N·m的峰值扭矩,在匹配了经过改进的CVT无级变速箱后,百公里油耗表现仅需3.1升。

汽车之家

  编者语:铃木主要以生产小车见长,旗下车型奥拓因其可爱的外形以及不错的性价比,在国内也赢得了不错的市场表现。不过对于这款节油版奥拓新车,目前消息来看将仅在日本本土销售,与国内市场暂时无缘。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  售价保持不变 铃木新奥拓海外增配ESP
  //www.autohome.com.cn/news/201011/156468.html

  5.39/6.29万 长安铃木新奥拓炫酷型上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201007/128235.html

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奥拓(海外)

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息