当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售45.58万元 2012款科迈罗Camaro上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,2012款雪佛兰科迈罗Camaro正式上市,2012款和老款相比主要变化集中在增加了安吉星等系统,发动机输出也有所增强。2012款雪佛兰科迈罗Camaro 3.6 V6传奇性能版的价格为45.58万元,和老款相同。

2012款雪佛兰科迈罗Camaro 指导售价
车型 售价(万元)
3.6 V6传奇性能版 45.58

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科迈罗Camaro 2012款 3.6L 传奇性能版

  和老款车型相比,2012款车型的最大变化是发动机上面,新的3.6升发动机的最大功率输出从老款的292马力(215kW),366N·m升级到328马力(241kW),377N·m,提升较为明显。

汽车之家

  此外,2012款车型还加入了安吉星系统+内后视镜倒车影像,副驾驶电动6向调节以及新造型的方向盘。

  编者语:2012款科迈罗在动力和科技配置上有所提升,增配不加价还是比较厚道的。关注科迈罗Camaro的网友可以考虑一下2012款的车型。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  好好享受路人目光 测试雪佛兰科迈罗3.6
  //www.autohome.com.cn/drive/201107/214461.html

  售47.58万元 科迈罗变形金刚版正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266515.html


点击进入:2011广州车展

向编辑王寅提问
文章标签: 2011年上市新车
共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科迈罗 2017款 2.0T RS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.60 39.29 --
    测试文章:改变自我 测试2017款雪佛兰科迈罗RS
    评测编辑-彭储文:

    虽然“大黄蜂”换代了,但它还是我们喜欢的那副盛气凌人的模样。全新的平台操控提升显著,只是这台RS车型作为入门级的动力系统在加速性能上表现的一般,并且原厂配备的四季轮胎也限制它的发挥,2分扣在这里。

    评测编辑-祁子鑫:

    依然是棱角分明的造型,宽厚的车身以及车内不怎么样的视野,科迈罗保持了一贯的特色。新的发动机排量变小但性能依然不错,原配的轮胎影响了性能,建议车主换掉这套四季胎,性能会有更大提升。内饰进行了升级,跟以前一样时尚,但很多细节不太合理,不过作为一辆跑车,无所谓了。

    评测编辑-朱力神:

    作为首款搭载涡轮增压发动机的科迈罗来说,动力表现比以往的自吸车型有了质的提升,尤其是开启运动模式后动力表现很符合跑车的气质,实测6.6秒的加速成绩也是相当不错的。若换成是副驾上的乘客,硬朗、紧致的底盘调校和悬架设定也能给人留下十分深刻的印象。整体来说,全新平台打造的科迈罗比上一代进步许多,在40万以内选择一款十分激情的跑车,科迈罗是个很不错的选择。

  • 科迈罗 2011款 3.6L 传奇性能版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.41 39.83 --
    测试文章:好好享受路人目光 测试雪佛兰科迈罗3.6
    评测编辑-梁巍:

    又见到大黄蜂了,或者我们现在应该叫它科迈罗,进口国内的3.6L版本性能上远不如从前,不过我觉得这不重要,从别人惊异的目光中获得满足感才是关键。我可以没你跑的快,我可以无视你在路上发起的挑战,但是我一定要比你更拉风!因为我是大黄蜂!

    评测编辑-胡正暘:

    仍旧威武,英气逼人,慢速行走在大街上,回头率接近100%。当然了,由于发动机缩水,你也只能靠它摆摆造型了,跟人火拼的话,结果会很难看。买这车没别的,就为长相。

    评测编辑-罗浩:

    它的底盘源自凯迪拉克CTS,因此日常驾驶的舒适性不成问题,同时它家喻户晓的形象令其成为路面上关注度很高的车。唯一的问题是,这台3.6L车型的性能并没有看上去那么厉害,所以不要轻易的接受来自周围的挑战。

  • 科迈罗 2010款 6.2 2SS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.72 38.00 --
    测试文章:正宗美国货 测试雪佛兰Camaro大黄蜂!
    评测编辑-韩路:

    这车听说国内是卖150万,那可够贵的,如果变形金刚的热卖咱中国用户估计再有10年也对这么美国本土化的车型没概念。从产品上看,这个车开起来比想象的有亲和力多了,电影里也足够的酷,总体来说除了价格,其他还够可以。

    评测编辑-王苦公:

    正宗的美国货,很特别。其实它的动力、做工、驾驶感受都很一般。不过大排量V8发动机确实很让人着迷,要的就是这股狂野劲儿!说实话喜欢它一方面是因为国内很少能接触到这种美式肌肉车,更多的还是因为变形金刚。

    评测编辑-孟庆嘉:

    要不是电影《变形金刚》,或许还真没多少国内车迷会关注这款美国肌肉车!在我看来,Camaro的迷人正是如此。它并不是一款纯靠性能说话的机器,美国式的大排量与简单直接操控才是它的内在美,那种原始的感觉在目前的国内市场确实比较少见。

最新文章
加载中

科迈罗 2012款 3.6L 传奇性能版

指导价:45.58万
级别:跑车
发动机:3.6L 328马力...
变速箱:6挡手自一体