当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

214.3万元起售 Panamera GTS明年上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  刚刚结束的洛杉矶车展上,保时捷发布了Panamera GTS。不到一个月,保时捷宣布,Panamera GTS将于明年年中于全国各地保时捷中心上市,起始售价为人民币214.3万

保时捷Panamera GTS起售价
车型 售价(万元)
Panamera GTS 214.3

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L

  在保时捷的命名传统中,GTS是“Gran Turismo Sport”的缩写,顾名思义,这款车型旨在继承1963年的经典车型904 Carrera GTS所开创的卓越性能,并为之续写新的传奇篇章。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L

  全新Panamera GTS的动力由改进型4.8升自然进气V8发动机提供,可在6700rpm转速下提供430马力的最大功率(比其兄弟车型Panamera S/4S多出30马力),最大扭矩从500N·m增加到了520N·m。与之搭配的是保时捷双离合器变速箱(PDK)、四轮驱动系统(PTM)。该套动力系统使得Panamera GTS从静止加速到100km/h的时间不超过4.5秒,最高时速可达288km/h。在NEDC(欧洲排放标准的一种试验工况)中的百公里耗油量为10.9升,配低摩擦轮胎时为10.7升。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L 保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L 保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L

  全新Panamera GTS配备了升级的制动系统,前桥配255/45规格19 英寸轮胎,后桥配285/40规格轮胎。同时车身降低10mm,带有自适应空气悬架和PASM的底盘也经过以运动性为重点的专门调校。

保时捷 保时捷 Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L

  另外在外观方面,全新Panamera GTS通过其前端、侧面与后部的鲜明设计特色以及黑色设计亮点彰显了特立独行的风格。内饰也是严格按照运动个性量身定制,采用了运动型座椅、带换挡拨片的Sport Design方向盘以及GTS真皮内饰和Alcantara面料。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  2011洛杉矶车展:保时捷推Panamera GTS
  //www.autohome.com.cn/news/201111/265180.html


点击进入:2011广州车展

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Panamera 2017款 Panamera 4 行政加长版 3.0T 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.26 39.71 14.10
    测试文章:长就一定好? 测试Panamera 4 加长版
    评测编辑-曹昊旻:

    长轴版的Panamera丰富了更多人群的需要,后排腿部空间相比标轴轴距有了不小的进步。不过对于行政而言,它少了一些舒适,尤其是座椅比较运动,长时间乘坐会有疲劳感。相对而言我更推荐标准轴距的Panamera,车身比例更协调。

    评测编辑-祁子鑫:

    标准轴距的Panamera已经足够完美了,对于不想选择行政D级车的用户,Panamera是最好的选择。全新Panamera的出现主要是为了解决后排乘坐空间,舒适性还有所欠缺。买它还是看需求,需要更大后排空间的可以选它。

    评测编辑-盛元珺:

    增加了150mm后的Panamera有了更好的后排空间表现,可以和传统的D级车一较高低,这会适合更多的购买人群,还有不错的性能和外观,内饰也足够豪华。

  • Panamera 2017款 Panamera 4S 2.9T 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.88 35.03 13.20
    测试文章:第二次相见 测试保时捷Panamera 4S
    评测编辑-祁子鑫:

    性能、驾驶、品牌,这辆保时捷Panamera 4S几乎在各个方面都表现优异,比它便宜的没它性能好,跟它性能差不多的没它便宜,品牌影响力也不如它。我很少给一辆车满分,毕竟金无足赤,但这辆车的综合性能着实吓到了我,只要你钱包够厚,买它不后悔。

    评测编辑-曹昊旻:

    我想要一台保时捷,我想体验那极致的操控感和加速度,我不止想和我的女人一起体验,我还想更多的人能分享我这份骄傲,去体验3.88秒的0-100km/h加速快感,去触碰目前最先进的内饰和高级用料,那么只有一个选择,它就是保时捷Panamera。

    评测编辑-朱力神:

    保时捷开的panamera开起来之后它的动力表现非常不错,驾驶质感也就是标准大型GT跑车的感觉,质感很好。同级别细分市场中最直接的竞争对手就是玛莎拉蒂的总裁,但是在配置方面和内饰的科技性方面以及他的加速时间都是保时捷Panamera更加有优势。

  • Panamera 2010款 Panamera S 4.8L 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.72 40.65 --
    测试文章:最风骚的四门GT 测试保时捷Panamera S
    评测编辑-梁巍:

    保时捷的超级跑车阵营当中最另类的一款,它有4个车门、4个座位,而且舒适性还非常好,面面俱到。或许你可以说它不是纯正的保时捷,但不可否认它满足了你的一切欲望,面子、舒适性都有了。

    评测编辑-胡正暘:

    我们测试的这款是全系当中最讲究均衡的选手,各方面分寸都把握的很好,这时候你有更多的空间去享受车上其他东西,比如那种与生俱来的优越感。

    评测编辑-罗浩:

    Panamera把跑车和豪华车的基因结合在一起,是一款兼顾驾驶乐趣和商务用途的车型。保时捷张扬的设计和豪华品牌的品质是这款车最大卖点,总的来说还是偏向舒适性,操控表现和最纯粹的保时捷跑车无法相提并论。

最新文章
加载中

Panamera 2012款 Panamera GTS 4.8L

指导价:217.20万
级别:大型车
发动机:4.8L 430马力...
变速箱:7挡双离合