当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售21.98-22.58万 城市版科帕奇车型上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,从上海通用雪佛兰官网上,科帕奇推出了两款国产新车型,分别是城市版和城市导航版,两款新车也将是科帕奇的首批国产版本车型,新车型均搭载2.4L发动机,并匹配6速手自一体变速箱。这两款车型的售价为21.98-22.58万元。具体价格详见下表。据悉这两款新车型未来将在中国北盛工厂生产,新车将于12月下旬正式交付。

科帕奇城市版 指导售价
车型 售价(万元)
2.4L AT 城市版 21.98
2.4L AT 城市导航版 22.58

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型

『科帕奇舒适版车型』

  科帕奇城市版在外观方面未作太大改动,其主要的变化在配置方面。从官方配置单上我们看到,这两款车型在大部分配置上基本等同于舒适版的科帕奇,不过有所差别的是,新车取消了部分安全方面的配置,像电子稳定性控制ESP、紧急制动电子辅助功能BAS、牵引力控制系统TCS、电子下坡辅助性控制系统DCS、电子防翻滚功能ARP和电子上坡控制辅助系统HAS。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型 雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇(进口) 2011款 2.4 AT 5座舒适型

『科帕奇舒适版车型』

  动力方面,科帕奇城市版车型依然搭载2.4L发动机,其最大功率为165马力,最大扭矩为230N·m。传动方面它匹配的是6速手自一体变速箱。另外与科帕奇舒适版和豪华版所不同的是,城市版车型采用了前置前驱的驱动形式。

  编者语:科帕奇城市版的推出是为满足入门级用户的需求,同时从其前置前驱的驱动形式来看,它将更注重城市道路的使用。作为一款入门级车型,科帕奇城市版较舒适版车型有2.7万元的差价,不过其降低了一部分安全配置。至于该车将有何市场表现,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  2.4L排量/两驱 国产科帕奇谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/275262.html

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科帕奇 2015款 2.4L 四驱旗舰版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.77 41.38 11.50
    测试文章:七座SUV高性价比之选 测试雪佛兰科帕奇
    评测编辑-张郁达:

    科帕奇的改变可说是微乎其微,不仔细对比的话其实难以发现它到底改了什么,而推出时间较久,也使得它在一些空间上的设计明显不如其他竞争对手,较为老旧的设计,还是带来了一些不便,特别是跟同级别比起来较小的车身,或多或少让车内空间受到一些限制。不过,我们这次试驾的顶配车型——七座旗舰版,官方指导价只要20.99万,在合资七座中型SUV市场中,性价比极高。

    评测编辑-胡正暘:

    很老,跟目前同级别雨后春笋般出现的新产品们相比,这货给人一种“怎么还不退出江湖?”的感觉。但不得不承认它的性价比真是挺高,7座合资品牌SUV,顶配原价不到21万,再算上优惠的话,还是有不错的市场预期,老当益壮。

    评测编辑-张子仪:

    科帕奇真的是一款开过之后马上就会忘记的车型,它不会在你头脑中留下太深刻的印象,不过它却是个性价比极高的代步工具。首先这款车有7个座位,空间够大;其次它开起来很舒服,模糊的转向、柔软的悬架、宽大的座椅,这种风格会让你的旅途变得格外轻松惬意。最后别忘了,它的价格只有20万左右,这个价位能买到的7座SUV恐怕只有它一个。

最新文章
加载中

科帕奇

指导价:17.99-26.38万
级别:中型SUV
发动机:2.4L
变速箱:手自一体