当前位置:首页 新闻中心 用户调研 正文

调查问卷:如何看待“摇号购车”政策

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  随着12月26日第12轮购车指标结果的公布,备受争议的北京“购车摇号”政策已经持续了一年。在这一年中,所有京城计划购车的消费者都面临着“只要获得摇号指标才能购车”的门槛,这就意味着一部分用户在购车的时候并不顺利。当然,在政策实施一年以来,官方也发布通告称北京目前在交通拥堵方面已获得了一定程度的缓解,同时因为政策的颁布也控制了一定数量的新车上路权。那么从实际情况出发,限购政策能否解决北京的拥堵状况?而对于京城百姓的生活影响又是怎样的?对此我们将展开相应的调查,谢谢您的配合。


投票:你对汽车限购怎么看?
1、“摇号购车”政策的推出是否合理?
是,北京实在太堵了 否,现有的道路规划并不能让“摇号购车”起缓堵作用
 
2、“摇号购车”政策能否缓解北京的交通拥堵?
一定能 在一定程度上能 不能
 
3、随着一年来“摇号购车”政策的实施,您每日出行的路段与去年相比变化怎样?
变化很大,不堵了 拥堵情况有缓解
该堵还堵,没变化 比以前更堵了
 
4、当获得购车指标之后,您实际购车时是否会有悖于当初的选车角度?(比如购车预算会有所增加,或选车角度从自主转向合资)
是,好不易有号了,肯定选个好点的车 否,依然坚持当初的看法
 
5、在获得购车指标之后,您是否会立刻购车?
否,好不易有号了,更心仪的车即将上市,再等等 看实际情况
 
6、为了获得更高的“中签率”您是否全家出动参与摇号?
是,人多几率大 否,一人购车何必惊动大家

  另外,除了调查问卷之外,如果您对摇号购车政策还有哪些看法或建议,也请您在文章评论中发表个人观点。谢谢!(文/汽车之家 张钧励)

文章标签: 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中