当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售44.5-55.2万元 2012款宝马X1上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官网获悉,2012款宝马X1正式上市。此次上市新车最大特点是20i和28i车型换装了全新的2.0T发动机,并升级到8AT。2012款宝马X1包括2款车型,价格和老款比有所下降,售价区间44.5-55.2万元,详细售价请见下表。(注:从部分经销商处获悉,2012款车型目前还未到店,关注这款车的车主可以稍等一下

2012款宝马X1 指导售价
车型 售价(万元)
xDrive 20i 44.5
xDrive 28i 55.2

  新增加的X1 xDrive 20i车型取代了老款的25i。这款车采用新的2.0T发动机取代了老款3.0升直列6缸发动机,最大功率输出184马力,峰值扭矩270N·m。比老款的218马力/280N·m有所降低。匹配8速手自一体变速器,变速器比老款的6速有所升级。

宝马 宝马(进口) 宝马X1(进口) 2011款  xDrive28i 宝马 宝马(进口) 宝马X1(进口) 2011款  xDrive28i

宝马X1 动力对比
年代/车型 xDrive 20i xDrive 28i
2010款 218马力/280N·m 6AT 258马力/310N·m 6AT
2012款 184马力/270N·m 8AT 245马力/350N·m 8AT

  28i也换用了新的2.0T发动机,但动力输出调教更高,最大功率输出245马力,峰值扭矩350N·m。动里输出比老款的258马力/310N·m,功率稍低,而扭矩更高。匹配8速手自一体变速器。 

宝马 华晨宝马 宝马X1 2012款 基本型

宝马 华晨宝马 宝马X1 2012款 基本型

『未来国产宝马X1的动力搭配,进口版与其相同』

  同时,老款宝马X1车系中的sDrive18i豪华型和老款相比没有变化,售价仍为36.7万元。依然是一款后驱车,采用2.0升自然吸气发动机,最大功率输出150马力,峰值扭矩200N·m,匹配6速手自一体变速器。

  编者语:价格有所下降,并匹配8AT让新X1看起来更加诱人。但是对于宝马的粉丝来讲,直列6缸发动机的声音却听不见了,不知道这会不会是个损失。除了今天的进口车型,预计未来的国产X1也将采用2.0T+8AT的配置,预计明年也会上市。喜欢这款车的人可以关注下。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  点金进入宝马X1车系:http://www.autohome.com.cn/675/

向编辑王寅提问
文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X1(进口) 2010款 xDrive28i 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.90 --
    测试文章:年轻酷俊混合体 测试宝马X1 xDrive28i
    评测编辑-孟庆嘉:

    一款极富个性的产品,在SUV与轿车的平衡点上,宝马X1找到了精准的位置,这种评价是建立在对两边车型都能有威胁性的基础上。在性能和驾驶方面,它的优势和特点明显,属于很难模仿且暂无对手的现状。

    评测编辑-梁巍:

    按常理来说宝马X1应该算是城市型的SUV,而且从外形看也确实是这种感觉,但是当你坐进车内,特别是开起来之后,会让你觉得它和轿车没什么太大区别,灵活的操控,不算很高的视线,充足的动力,但是空间的表现又能达到SUV的标准,我相信年轻的白领们一定会对它爱不释手的,当然你要有一份不错的薪水。

    评测编辑-罗浩:

    我们曾经花了很多精力去讨论它究竟是SUV还是旅行版轿车,管它是什么呢!反正它开起来很轻松,动力挺强,空间和实用性完全满足家用需求,最重要的是它行驶在路上回头率很高!

最新文章
加载中

宝马X1(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息