当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

SUV将4月亮相 北汽推萨博平台多款新车

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 消息]  北汽基于萨博平台开发的C70G及C60新车,近两年将陆续投放市场。近日据北汽副总裁顾镭表示,北汽还将基于收购的萨博平台开发一款全新SUV车型,并且有望于今年4月下旬的北京车展上正式亮相。

北京汽车 北京汽车 北京汽车C60 2010款 基本型

『曾车展亮相的北汽C60』

模仿/收购两条路 从将上市车看北汽发展 汽车之家

『之前曝光的北汽C70G申报图』

  据了解北汽共收购了萨博的三个整车平台,其中有望今年入市的北汽C70G出自萨博9-5平台,已车展多次亮相并曝光谍照的C60,则基于萨博9-3平台开发,顾镭表示该车今年3月份便可以开始进行试车,预计明年上半年投放市场。第三个平台为萨博的2400平台,未来除却会推出C50新车外,还会基于该平台打造SUV车型,在4月的北京车展这款SUV新车将会正式亮相。

  编者语:北汽收购萨博相关技术知识产权后,虽然每次车展都会展出多款新车,但“雷声大雨点小”,目前还尚未有新车投放市场。对于多次亮相车展的北汽C70G及C60,我们期待这次能够如期而至;对于还尚未车展亮相的这款SUV新车,从北汽推新车的节奏来看,编辑预计还要等上很长时间。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  模仿/收购两条路 从将上市车看北汽发展
  //www.autohome.com.cn/news/201201/283411.html

  配2.0T动力 北汽C70G测试车谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/281889.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中