当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

或年内引入 奥迪A1 5门版国内谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从互联网上获得了一组奥迪A1在国内的谍照,和已经上市的A1 3门版不同,此次路试的是一款5门版的车型,相信这款车引入国内也只是时间问题了。(感谢微博网友:LONELY一丁 分享图片)

汽车之家

汽车之家

  这款车初看上去和3门版的A1没有什么不同,但是侧面的双门造型还是表示了其独特的身份。根据海外车型消息,A1 Sportback这款5门版的车型比此前的3门版高和宽同时增大了6mm,车身长度达到了3950mm,奥迪设计师表示5门版提高了后排的乘坐空间表现。而5门版车重也比3门版重了25kg。

汽车之家

汽车之家

『五门版车型谍照』

奥迪 奥迪(进口) 奥迪A1 2012款 1.4 TFSI Ego plus

『三门版车型侧面』

  同时我们还发现,这款奥迪A1 5门版的大灯灯组中间并没有出现“泪眼”造型的LED日间行车灯,也没有采用透镜大灯。这些特征和现款的入门级Urban版的特征相同。

汽车之家

汽车之家

  从内饰来看,该车采用的是织布座椅,多功能方向盘出现在车上。上述细节也证明了该车是一款低配车型。

汽车之家

汽车之家

『A1五门版车型谍照』

  编者语:现款A1 3门版的售价为22.48万元-28.98万元,编辑猜测5门版车型由于成本来讲可能会稍贵一些,预计在几千元,但同时也能方便后门上下车和物品的取放。不知道如果A1 5门版正式上市的话,在个性和实用中间大家怎样来选择。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  东京车展:奥迪A1五门版实车正式亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201111/270434.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A1 2016款 30 TFSI Sportback S Line运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.87 36.89 6.00
    测试文章:精致的外表/躁动的心 测试2016款奥迪A1
    评测编辑-梁海文:

    其实每一辆小车都不简单,2016款奥迪A1并不简单的是走时尚路线,其实开起来还能带来颇具运动风格的操控感受,其硬朗的悬架、精准的转向和8.87秒的0-100km/h加速成绩,都让我对其有了全新的认识。这是一款动静皆宜的小车,静止时它显得精致而前卫;开动起来时,它也能让你感受到其内心的躁动,跟你一起追求驾驶乐趣。

    评测编辑-陈海佣:

    奥迪A1给我的感觉是一款相当好玩的小车,尤其开着它在城市的车流里自由穿梭的时候 ,它就像一只小精灵般轻松自如。从理性的账面数据来看,奥迪A1的表现同样不俗, 8.87秒的加速成绩优于不少同级别和相近排量的车型。当然,它的定位和售价也注定了 自己只是属于少数城市精英的宠儿。

    评测编辑-黄荣嘉:

    A1是款个性的小车,与MINI和菲亚特500类似,但不是同一种风格。凭借小巧靓丽的外观,它们都挺受女性用户欢迎的。整体来说,A1具有不错的运动底子,可以给你爽快的驾驶体验,但跟性能车是两个概念。2016款A1依然配备1.4T发动机,但最大功率仅有125马力,7分饱的程度,让人觉得还不够满足。我们这次试驾的A1运动版并不便宜,比国产的A3 1.4T贵,性价比不算太高,选择它的应该都是真爱。

  • 奥迪A1 2012款 1.4 TFSI Ego plus 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 36.82 5.70
    测试文章:来者不善 测试奥迪A1 1.4TFSI S-line版
    评测编辑-梁巍:

    我认为奥迪A1的目标用户绝对不是理性的,因为它不够“性价比”。但从另外一个层面来看,这么一款小车却包含了奥迪的所有的造车精髓,科技、运动、富有驾驶乐趣,如果你只想买个玩具,A1很符合需求,甚至比MINI更有意思。

    评测编辑-胡正暘:

    A1的意义在于,重新定义了精品小车这个词当中,“精品”二字的含义,对手们看到A1的用料做工肯定是要汗颜的。当然精品还包括了驾驶乐趣、设计理念等感性上的内容,所以会出现不少看到车后直接刷卡的买家。

    评测编辑-罗浩:

    奥迪的厉害之处在于给这样一辆小车赋予了更高级别车型才有的厚重感,它既可以舒适的巡航,也能够体验丰富的驾驶乐趣,它具备奥迪的豪华车该具备的所有元素,这款充满活力的小车必将获得时尚年轻消费者的青睐。

最新文章
加载中

奥迪A1 2012款 Sportback

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息