当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或北京车展亮相 宝骏630两厢谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  日前,国内媒体曝光了一张宝骏630两厢车型的谍照,据相关消息称,该车有望亮相今年4月份的北京车展。除了两厢宝骏630之外,今年其还将推出自动挡车型和1.8L车型以丰富自身产品线。(谍照来源:易车网)

汽车之家

『宝骏630两厢谍照』

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 1.5L 手动精英型

『宝骏630』

  在去年4月份的上海车展上,上汽通用五菱官方曾提到过在宝骏630并不只有一款产品,其两厢版车型正在研发阶段中。而从近日的谍照中我们看到,宝骏630两厢版已经定型。和在售的三厢车相比,宝骏630两厢版除了车身结构的差异之外,其前脸与三厢版基本一样,不过目前新车尾部的造型还未曝光。

宝骏 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 1.5L 手动精英型

  动力上,相信与三厢版一样,宝骏630两厢版也将搭载那台110马力的1.5L发动机,除此以外,未来三厢版车型将搭载的1.8L发动机或许也会出现在两厢版车型上。

  编者语:宝骏630两厢版车型的推出一方面是丰富其自身产品线,另一方面也是为满足更多年轻消费者的需求。在价格方面,目前宝骏630的售价为6.28-7.38万元,由此猜测,宝骏630两厢版的售价也应该相差不多。关于宝骏630两厢版新车的更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  1.8L三季度上 宝骏630明年3月推6AT车型
  //www.autohome.com.cn/news/201112/282412.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏630 2012款 1.8L 自动精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.33 44.41 8.79
    测试文章:动力升级是卖点 测试宝骏630 1.8L 6AT
    评测编辑-梁巍:

    凭着合资品牌的背景,宝骏630有了个好底子,各方面指标在同级别、同价位车型当中也都名列前茅,1.8L车型动力表现很让人满意,但主要问题就是性价比不高,如果对动力需求不高还是推荐1.5L车型。

    评测编辑-胡正暘:

    动力表现有很大提升,满足小部分预算有限但又有动力需求的用户。价格提升,对用户群体而言比较敏感,比1.5升版本少打一分:8分。

    评测编辑-罗浩:

    宝骏630采用成熟技术,各方面表现总体上令人满意,但是和同级别的其他对手比,这辆1.8L车型的性价比实在缺乏优势,喜欢这款车的话选择1.5L的就够了。

  • 宝骏630 2011款 1.5L 手动精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.87 40.26 7.16
    测试文章:新面孔下的成熟技术 测试宝骏630精英型
    评测编辑-梁巍:

    有了合资的背景,各种技术和工艺方面自然不成问题,所以宝骏630的做工不需要太多挑剔,这个价位里算是非常不错的。至于性能方面还说的过去,作为家用车还算合理。而宝骏除了低价策略之外,提高品牌认知度也是很重要的事情,大家当然不会选择自己不认识的品牌。

    评测编辑-胡正暘:

    合资背景的自主品牌,有一部分车是换了个标出来坑爹的,这种车不出也罢。宝骏630没有走这样恶俗的套路,外观内饰有创新、用料做工对得起价格,是老百姓用得上的实惠车。

    评测编辑-罗浩:

    虽然是自主品牌,但宝骏630采用了大量通用汽车集团的成熟技术,使得这款车获得了较好的综合素质,起点明显高于其他自主竞争对手,作为品牌旗下的首款车型,它树立了一个不错的开端,未来在品牌形象和产品线的建立等方面还有很长的路要走。

最新文章
加载中

宝骏630

指导价:5.98-9.58万
级别:紧凑型车
询底价