当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

日内瓦车展:路特斯Exige S敞篷版车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在日内瓦车展上,路特斯(Lotus)发布了全新的Exige S敞篷版车型,这款敞篷跑车的百公里加速为4秒整。随着路特斯对于中国的重视,这款车很有可能会同步引入国内。

汽车之家

汽车之家

  这款Exige S敞篷版和普通版最大的区别是可以选择可移除的软顶或者是硬顶进行搭配。Exige S敞篷版延续了路特斯的轻量化特点,车身质量仅为1100kg,可以说是最轻的6缸车型之一了。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车匹配3.5升V6机械增压发动机,最大功率输出345马力,峰值扭矩400N·m,百公里加速为4秒整,极速可以达到233km/h。传动系统匹配6速手动变速器,但也可以选择路特斯带换挡拨片的SPS自动变速器。

汽车之家

  新车还有两种悬挂设定,一种是标准版,可以满足一般的需要,而狂热的车迷则可以选择竞赛设定,并同时能够激活弹射起步模式。

  编者语:路特斯的跑车都可以说是最纯粹的跑车了,驾驶乐趣非常高。我们也很期待这款车能够早日引入国内!(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:  

点击下图可以进入<2012日内瓦车展>专题

//www.autohome.com.cn/chezhan/rineiwa2012/

向编辑王寅提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Exige 2013款 3.5L S Roadster

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:3.5L 350马力...
变速箱:暂无信息