当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

共推四款车型 海马爱尚车型信息发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  来自海马郑州的海马爱尚将在3月27日正式上市,近日,官方公布了其车型的基本信息。据悉,新车上市后将推出四款不同配置的车型,以满足不同消费者的需求。目前海马爱尚正陆续抵达当地4S店,并在后期开始接受预定。

汽车之家

  从相关信息来看,海马爱尚车身尺寸为3662/1540/1495(mm),这样的数据与市场上的微型车相比略长一些,不过在宽度和高度上各有千秋。

汽车之家

  动力方面,海马爱尚搭载了一台自主研发的M10-F的1.0L发动机,该发动机带有VVT技术,其最大功率为75马力,最大扭矩为96N·m,从动力数据上看,它与比亚迪F0奇瑞QQ3、江淮悦悦吉利熊猫相比都高出一些。另外据官方信息,海马爱尚的百公里综合工况油耗为5.2L。

汽车之家

  编者语:作为一款全新小车,海马爱尚有着堪比同级的车身尺寸,同时还有着不错的动力调校水平,在目前的微型车市场上,海马爱尚的综合实力还算不错。至于其最终的市场竞争力表现到底怎样,还需等到其定价发布再做结论。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  定名“海马爱尚” M11将于3月27日上市
  //www.autohome.com.cn/news/201203/302585.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×