当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.58万-7.98万元 恒天途腾T1/T2上市

收藏 (0条) 纠错

   [汽车之家 新闻]  4月18号,恒天汽车在北京正式推出了首款皮卡产品,途腾T1途腾T2系列产品,此次上市的新车共有4款车型,分别是途腾T1汽油版和柴油版,途腾T2汽油版和柴油版。售价区间为6.58-7.98万元,具体售价请您查看以下图表:

恒天途腾 指导售价
车型 售价(万元)
途腾T1 汽油版 6.58
途腾T1 柴油版 7.58
途腾T2 汽油版 6.98
途腾T2 柴油版 7.98

●  新车特点

  途腾皮卡采用的三菱军用底盘配备了加强刹车系统、新车拥有的超长轴距,后备箱空间长达1710mm,实用性不错。

恒天 恒天汽车 途腾T1 2012款 2.8T柴油商务版

  另外恒天汽车针对新车给出了“2年4万公里维修零费用,最长质保期5年20万公里”的质量承诺,消费者在使用中会省心不少。

●  新车背景

  恒天汽车作为中国恒天集团的全资子公司,已于近日控股大迪汽车集团,同时进军皮卡和SUV市场,将针对中国汽车消费者的需求特点,打造适合中国国情的皮卡和SUV产品,今天上市的途腾就是最新推出的皮卡产品。

恒天 恒天汽车 途腾T1 2012款 2.2L汽油商务版

恒天 恒天汽车 途腾T2 2012款 2.2L汽油商务版

●  竞争对手

  虽然汽车产业发展迅速,不过国内的皮卡市场进步仍比较缓慢,目前自主品怕主流皮卡应该是长城的风骏系列产品,日产D22也会成为途腾有力的竞争对手。

长城 长城汽车 风骏3 2011款 2.2L财富版 豪华型小双排 日产 郑州日产 日产D22 2011款 2.4L汽油四驱标准型

『左为长城风骏 右为日产D22』

编者语:

  国内皮卡市场发展较慢,可选车型也不算很多,相对来说也没有绝对的领先者,大家水平相当,因此恒天此时进军皮卡市场,能否达到预期的效果,还需市场检验。(文/汽车之家 郭骁)

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中