当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

25.78-28.78万 森林人15周年纪念版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  4月23日,第十二届北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。斯巴鲁汽车(中国)有限公司面向中国市场隆重发布全新Legacy力狮、Forester森林人15周年纪念版两款新车型,并公布了Forester森林人15周年纪念版的售价。新车的价格为25.78-28.78万元

Forester森林人15周年纪念版指导售价
车型 售价(万元)
2.0XS豪华版 25.78
2.5XS豪华版 27.78
2.5XS运动版 28.78

斯巴鲁 斯巴鲁 森林人 2012款 2.5XS 15周年运动版

  Forester森林人15周年纪念版车型是斯巴鲁为纪念这一车系上市15周年而特别打造。这款森林人15周年纪念版车型是以2.0XS、2.5XS车型为基础增加DVD导航(带倒车影像)、前雾灯镀铬装饰框、后反光板镀铬装饰框、油箱盖装饰贴、迎宾踏板、行李箱装饰踏板、行李箱托盘、森林人15 周年纪念版标识等多项配置打造而成

  动力方面,2.0XS车型配备的是最大功率为150马力,最大扭矩为198N·m的发动机;而2.5L车型配备的是172马力,最大扭矩为235N·m的发动机。(编译/汽车之家 曾晓云)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.96 41.22 --
测试文章:《动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
评测编辑-梁巍:     2.5L车型的价格比2.0L车型贵了5万,不过配置上高了不是一点半点儿,而且大多数都是实用配置,另外动力储备也更充足,所以预算充足的话肯定要选2.5L车型。
评测编辑-胡正暘:     相比2.0升和2.0T版本,这是更合情合理的选择,要动力有动力,要配置有配置,要越野能越野,把森林人的多功能性体现得很到位。
评测编辑-罗浩:     森林人2.5L的动力明显强于2.0L车型,虽然价格也贵了不少,但各种配置也丰富了很多,是斯巴鲁应有的那种个性化气质,偶尔也能追求一点驾驶乐趣,总的来说比2.0L车型更值得推荐。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.87 42.23 10.20
测试文章:《动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
评测编辑-梁巍:     2.0的森林人是个开起来很顺手的车,初段油门响应很快,但有些敏感过头了,需要适应一下,不过这种风格习惯了之后很适合城里驾驶,如果你喜欢森林人,但是预算有限,可以考虑2.0车型,除了配置和动力之外,其他机械性能方面都没问题。
评测编辑-胡正暘:     我们测试的数据不是很快,不过由于调校的关系,在城市里开这车相当轻便,如果预算不是很多又特别喜欢森林人,那就买2.0的。
评测编辑-罗浩:     新款森林人最大的变化就是外观内饰的设计,而底盘和性能方面和老款差别不大,2.0L车型动力表现平平,只能满足最基本的家用车功能,作为一辆小众车来说有点乏味。
×