当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

8.58万起 莲花L5 Sportback 1.8L上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2012年4月23日,北京车展正式开幕。车展期间,莲花汽车宣布莲花L5 Sportback1.8L全国上市。售价区间为:8.58-10.78万元。注:具体的车型配置、售价暂未公布

莲花汽车 莲花汽车 莲花L5 2011款 Sportback 1.6AT 风尚版

『配图为:莲花L5 1.6L车型,1.8L车型在外观上与其没有差别』

  此次上市的莲花L5 Sportback 1.8L与原来的1.6L在外观上没有任何差异。车身尺寸为,长4640mm×宽1750mm×高1466mm,轴距为2670mm。

  动力方面,本次上市的莲花L5 Sportback1.8L搭载了1.8VVT直列四缸发动机,采用可变正时气门系统和双顶置凸轮轴,可持续输出110kW(150马力)的最大功率和171N•M的峰值扭矩。官方公布的百公里油耗为6.5L。

  据悉,4月23日北京车展发布后,莲花L5 Sportback1.8L的商品车将陆续到达莲花区域销售商店面。官方表示,预定莲花L5 Sportbac k1.8L的用户,在销售店交纳2000元订金,提车时均可享受5000元现金优惠的促销政策,以弥补用户等待的时间。(编译/汽车之家 曾晓云)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.28 41.27 8.04
测试文章:《活在轿跑的精神世界中 测试青年莲花L5
评测编辑-梁巍:     首先我们得分清楚此莲花非彼莲花,而显然L5要借助莲花的名声来主打运动,并且1.6L发动机动力表现也挺不错,也有一些驾驶乐趣,但是做工细节方面显然落后于现在同级别产品的平均水平,加上品牌认知度不高,想要有所作为还是有些难度。
评测编辑-胡正暘:     L5没想清楚自己的定位,到底是要家用还是要运动?要命的是价格还相当的不低,我不看好。
评测编辑-罗浩:     莲花L5主打运动风格,1.6升发动机动力不错,不过总体来说驾驶乐趣有限,终究还是一款普通家用车,各项细节还有待提升,品牌价值是弱项。
收藏文章 意见反馈
×