当前位置:首页 > 新闻中心 > 人物访谈 > 正文

车展专访百得利保时捷事业部总经理左琳

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 专访]  在2012年北京国际车展的现场,汽车之家北京百得利保时捷事业部总经理左琳先生进行了专访,专访具体内容如下:

汽车之家

  主持人:网友朋友们,大家好,现在我们是在北京车展的现场。今天来到我们汽车之家专访间的是百得利保时捷集团总经理左琳,左总你好。首先请你介绍一下百得利集团旗下现有的保时捷的情况。

  左琳:百得利集团有三家保时捷中心,他们是北京亦庄保时捷中心、北京海淀保时捷中心,这两个都在北京。还有一家在天津,是天津保时捷中心。目前主要是这三家。它的销售范围辐射了北京天津还有周边的像河北区域等。但是我们从集团规模的角度还要发展壮大,所以我们在其他的城市也有一个开店的计划,现在有些在筹备当中。

   主持人:咱们保时捷中心去年销量情况怎么样?

  左琳:众所周知,保时捷主打的车型是Cayenne,特别在中国它的销量是在所有车型当中最好的,价钱比例也是最高的。同时我们在跑车方面,包括911,Boxster销量也是很不错的,而且逐年增长。大家都知道在保时捷还有一款车叫四门四座的轿车跑,它的名字叫Panamera,它自从上市以来一直受到广大客户的欢迎,所以销量也是不错的,整体来讲它在保时捷的销量上很有利的支撑点。

  主持人:咱们百得利集团的服务理念是什么?

  左琳:我们百得利要求的是始终于最高的标准来要求自己。作为保时捷认证的保时捷中心,我们在服务过程严格遵守厂家服务标准所规定,而且我们服务达到高标准严要求的情况下,同时遵守各品牌在全球统一的标准基础上,百得利集团还有服务感动客户的这么一个企业理念,始终贯穿着整个流程当中,让客户从各个方面都能感受到各知名汽车品牌的文化和服务,并使各品牌的内涵在百得利做的最好最专业。

  主持人:给我们介绍一下关于维修、售后、保养方面的业务?

  左琳:百得利一直坚持为消费者提供很专业的全面的权威的服务,拥有先进的维修设备和专业的维修及其管理人员,技术领先,管理严谨,服务专业等优势赢得了市场和客户的认同。同时我们还有一些其他特色的服务,比如我们不但要一如既往的为客户提供高品质的汽车产品,而且从卖车养车用车的每一个细节都提供了超越客户期待的高品质的服务,与广大的用户和合作伙伴一道创造高品质的生活品位。

  主持人:据我所知,保时捷销售服务也还有一块是二手车,咱们叫认证易手车。你给我们说一下这个易手车。

  左琳:保时捷认证易手车启动也是刚刚不久,海淀保时捷中心是最先开始的,作为先实验的两个保时捷中心之一。在整个过程中,从前期到现在我们积累了大量的经验,大家说的二手车,我们叫保时捷认证易手车。这种服务是对保时捷推出的品牌二手车服务,是保时捷认可的郑重承诺,购买保时捷易手车基本上已经恢复和新车差不多,而且安装原装的保时捷的零件,每一辆车都是通过保时捷专业的技师进行细致的准备,你购买的是百分之百的保时捷,我们会核查每辆车的历史记录,同时我们保时捷有认可保修和保时捷的救援服务,提供品质的保证。能让客户在轻松的驾驶中高枕无忧。就是说购买保时捷认证易手车和新出厂的车辆享受同等的服务。

   主持人:谢谢您,左总。

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×