当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

配三菱2.0L发动机 华泰B21申报信息曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  在新近公布的新车目录中,出现了华泰一款全新车型,该车就是传闻已久的华泰紧凑级车型B21,这款车有望在今年年底上市。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

  华泰B21的定位要低于B11,B21采用与某品牌豪华车类似的格栅设计,配以简单线条的前后灯组与包围,让它看起来足够沉稳大气。华泰B21的车身尺寸长宽高分别为:4777*1794*1498mm,轴距为2680mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,据申报资料显示,华泰B21将会搭载2.0L排量、由三菱提供的四缸汽油发动机,最大功率为136马力(100kW)。传动系统匹配5速手动和5速自动变速器。这个动力系统和此前曝光的匹配1.8T汽油和2.0T柴油发动机不同,但并不排除在今后推出。

华泰 华泰汽车 华泰B21 2010款 基本型

华泰 华泰汽车 华泰B21 2010款 基本型

  值得注意的是,作为一款紧凑级三厢车,B21的整备质量达到了1.4吨以上,自动挡车型更是达到了1.5吨,这也直接让这款车型的2.0L排量的百公里油耗就已经达到了9.6L。预计华泰B21将会在今年年内上市,售价将会介于8-13万元之间。

  编者语:其实华泰B21这款车在2010年时就已经推出了,之所以迟迟没有上市,可能还是和华泰近年的营销和产品策略有关。强烈的借鉴感和已经日益成熟的市场让华泰汽车的新产品受到挑战,加上高层人士变动较大,这款B21受到了不小的冲击。虽然B21年底就会上市,但是对于华泰汽车整体发展来讲,还是任重而道远的。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  丰富产品线 华泰B21预计2012年底推出
  //www.autohome.com.cn/news/201112/270858.html

共两款车型 宝马2系产品序列最新消息 汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑王寅提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 路盛E70 2013款 2.0L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.31 43.87 9.67
    测试文章:能否从美爱上它 测华泰路盛E70 2.0MT
    评测编辑-于晗:

    大尺寸、大排量、低售价是路盛E70争夺市场的王牌,悬架系统拥有过人表现,但油门、转向不佳。从细节设计及用料做工角度看它尚未赶上对手,目前还没有足够强的竞争力。

    评测编辑-胡正暘:

    7万块钱买这么大个车,长得还挺气派,乍一看确实划算。仔细推敲发现这款产品的实力仍“停留在表面”,作为家庭用车还不够称职。

    评测编辑-李毅:

    路盛E70并不是一款值得推荐的产品,性能平平,外形内饰模仿痕迹重,还有着不少欠考虑的设计,更重要的是,其产品的质量稳定性不让人乐观。同价位区间里,EC7、逸动和宝骏630这些成熟产品更值得考虑。

最新文章
加载中

路盛E70

指导价:6.97-8.97万
级别:紧凑型车
查成交价